Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:49
10 Декабря, суббота
Найти
30 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 192

Депутат Государственной Думы Павел Крашенинников посетил Ревду

Депутат Государственной Думы Павел Крашенинников посетил Ревду 28 апреля. Во время своего визита председатель думского комитета по законодательству встретился с трудовыми коллективами промышленных предприятий Ревды.

Павел Крашенинников готовится к выборам в Госдуму на следующий срок. Партия «Единая Россия» вместе с депутатом решили, что на этот раз Крашенинников должен представлять родную Свердловскую область. Родился народный избранник в Полевском, а юридическое образование получил в Екатеринбурге.

На Ревдинском кирпичном заводе Павлу Крашенинникову показали новый цех по производству крупноформатного камня. Депутата Государственной Думы поразил технологический уровень производства. Об этом он рассказал во время беседы с трудящимися предприятия.

Павел Крашенинников, депутат Государственной Думы, председатель комитета по законодательству:

— Здесь мне очень понравилось: современный кирпичный завод настоящего 21 века! Обычно приходишь и, как правило, это 30-е, 40-е годы прошлого века, а здесь, мне кажется, уровень великолепный. С учетом того, что эти все «чудовища» в виде кризиса к нам периодически приходят, только вот так на конкурентном рынке можно выжить. Поэтому мне очень понравилось, я впечатлен!

Работники Киравода спрашивали депутата о кризисе, о дорогах, о капитальном ремонте и о многом другом. Были даже провокационные вопросы.

— Еще раз приедете? Будете лоббировать наши интересы? – спросил один из участников встречи.

Павел Крашенинников, депутат Государственной Думы, председатель комитета по законодательству:

—  Да! Ситуация такая, что говорят: приехал, помахал ручкой и уехал. Ничего подобного, приеду, не переживайте! Во-первых, я не такой старый. Во-вторых, в исполнительную власть или в какую-то другую я не хочу идти. Мне нравится работать, и я умею работать, с точки зрения законотворчества. Поэтому, я надеюсь, еще пару раз буду избираться, а как я вам потом в глаза буду смотреть?

О ремонте дорог у депутата спросил начальник цеха №3 и председатель комиссии Думы Ревды по вопросам ЖКХ Максим Иванов:

— Как вы думаете, связанные с ремонтом дорог – это вопросы сугубо местной власти или этими вопросами может, в том числе, заняться Госдума?

Павел Крашенинников, депутат Государственной Думы, председатель комитета по законодательству:

— Изменять подход точно нужно, но изменять нужно и внутри. Потому что деньги все равно выделяются. Две недели назад я проезжал по области и сам видел как граждане, точно не уральцы, прямо в лужу сваливали асфальт. Нужно контролировать и, соответственно, наказывать. Мне не кажется, что выход в том, чтобы выделять больше денег. Ну, выделят в два раза больше, какой будет результат? В два раза больше своруют, да? Здесь без контроля, без нормативов нельзя этого делать.

На Среднеуральском медеплавильном заводе встреча с трудовым коллективом проходила в медеплавильном цехе. Вновь звучали вопросы о капитальном ремонте, кризисе и о дорогах. Кроме того, ревдинцы интересовались пенсионной реформой, а также насколько это реально -учитывать мнение избирателей всей страны из Москвы.

Павел Крашенинников, депутат Государственной Думы, председатель комитета по законодательству:

—  В месяц у меня до четырех перелетов по стране. Я постоянно езжу, не только на Урал, но и на дальний восток, в последнее время часто бываю в Крыму, в центральной части России, в Великом Новгороде. Я с вами полностью согласен, из Москвы принимать решения по всей стране нереально, невозможно, вредно и не нужно!

За время общения Павел Крашенинников ответил на множество, личных и профессиональных вопросов. В конце встречи депутат пожелал заводу и его развития и процветания.

В рамках своего визита народный избранник посетил производственные участки СУМЗа, увидел обновленные подразделения и понаблюдал за процессом изготовления меди.

Павел Крашенинников, депутат Государственной Думы, председатель комитета по законодательству:

— Ясно, что люди очень грамотные и им нравится то, что у них условия работы изменились. Они, конечно бы хотели, чтобы их зарплата была чуть-чуть побольше, но при этом, мне кажется, они патриоты своих предприятий – это здорово!

Багир Абдулазизов, директор ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод»:

— Павел Владимирович посмотрел, как Уральская горно-металлургическая компания содержит свои предприятия, как мы идем в ногу со временем, следующий год у нас – год экологии и то, что здесь сделал коллектив, уровню, на котором мы находимся – дана очень высокая оценка.

Павел Крашенинников ответил и на наши вопросы. Смотрите в следующих выпусках программы «Новости» интервью с депутатом Государственной Думы.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить