Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:03
09 Декабря, пятница
Найти
01 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 102

Единоросс Андрей Мокрецов обаял коммунистку Людмилу Ерёмину на пикете в Ревде

Сегодня, в день юмора и шуток - 1 апреля, на площади Победы в Ревде не более часа простоял пикет местного отделения Компартии России.

С десяток  партийцев и нескольких сторонников коммунистов постояли у памятника Ленину с плакатами в руках. Участники акции, в основном люди преклонного возраста, молчаливо протестовали против реформы системы здравоохранения Свердловской области. Редкие прохожие шли мимо, не особо обращая внимания на пикет. Все бы так и закончилось незамеченным, если бы на площадь не приехал глава Ревды Андрей Мокрецов и главный врач городской больницы Евгений Овсянников.

Андрей Васильевич поздоровался с коммунистами и пригласил участников пикета к диалогу. Поначалу руководитель ревдинской ячейки компартии Людмила Еремина не хотела разговаривать, передала главе Ревды официальный релиз и сказала, что все мысли партийцев уже высказаны на бумаге и опубликованы в СМИ.

Но, видимо, обаяние и дискуссионный опыт Андрея Мокрецова сработали, постепенно руководитель всех коммунистов Ревды разговорилась. Конструктивный диалог, все-таки состоялся. В финале беседы Еремина и Мокрецов улыбались друг другу.

Результатом беседы стало заявление о желании провести встречу, на которой будут обсуждены проблемы здравоохранения Ревды. В финале беседы с Людмилой Ереминой Андрей Мокрецов выразил сожаление, что депутаты КПРФ не захотели принять участие в выездном заседании депутатской комиссии, которая прошла в городской больнице и не информировали о ней своего лидера. Подробнее о пикете – в понедельник, 4 апреля, в программе "Новости" телекомпании «Единство» и на сайте Ревда-новости.

Анатолий Орешков, Андрей Агафонов, медиагруппа «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить