Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:35
05 Декабря, понедельник
Найти
13 Января 2016 Количество просмотров новости: 86

Подвели итоги, обозначили цели. Администрация Ревды провела первое расширенное совещание

Сколько денег получено и сколько потрачено? Куда и на что были направлены средства городской казны? Администрация Ревды подвела итоги своей деятельности за прошедший год и наметила планы на наступивший.

12 января в Ревде прошло расширенное аппаратное совещание администрации. В 2015 году в городскую казну, поступило более полутора миллиардов рублей, большая часть средств – из областного бюджета.

Деньги были потрачены на благоустройство Ревды, многие горожане обзавелись собственным жильем и земельными участками, также были реализованы различные социальные проекты, проведены массовые мероприятия.

О том, какие события произошли в нашем городе в ушедшем году, мы подробно рассказывали в предыдущем выпуске программы.

Глава администрации Ревды, Михаил Матафонов, после подведения итогов, озвучил главные стратегические цели на 2016 год. Первым делом необходимо закончить строительство детского сада на 270 мест по улице Российской.

Михаил Матафонов, глава администрации Ревды:

- Все условия для того, чтобы выполнить эту задачу, у нас есть – и финансовые и с точки зрения исполнения. И к концу первого квартала -начале второго мы бы имели возможность начать полноценную работу данного учреждения дошкольного образования.

А еще, как отметил Михаил Энгельсович, в этом году необходимо закончить первый этап возведения очистных сооружений Водоканала, путепровода НСММЗ, отремонтировать спортивное ядро спорткомплекса «Темп» и подготовить проект строительства лыжной базы. В 2016 планируется сделать дорогу по улице Интернационалистов.

Одним из стратегических пунктов плана также стал ремонт городских библиотек и улучшение их материально-технической базы.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить