Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:37
03 Декабря, суббота
Найти
21 Декабря 2015 Количество просмотров новости: 119

В Ревде подвели итоги совмещенных молодежных выборов

Итоги совмещенных выборов подвели в кабинете главы Ревды. Все, кто принимал участие в процессе избрания депутатов Молодежного парламента и Городского молодежного Совета получили благодарственные письма, а новоиспеченные общественники – удостоверения и первые наказы.

18 декабря глава городского округа Ревда вручил удостоверения избранным членам Городского молодежного Совета. Примечательно, что молодые политики не имеют представления о том, чем они будут заниматься. На вопрос Андрея Мокрецова о планах практически все пообещали - «придумаем».

«Придумывать» ревдинские парламентарии будут в своем штабе - в Центре по работе с молодежью Ревды. Первое заседание Совета назначено на 20 января 2016 года.

Мария Васильева, начальник Управления культуры и молодежной политики Ревды:

—   Быть в рядах молодежного Совета почетно и ответственно! Отдав свои голоса, молодежь Ревды оказала вам доверие и выразила надежду на то, что вы будете ответственно относиться к своим обязанностям, будете достойно представлять интересы молодого поколения и активно участвовать в общественной жизни города.

Благодарственные письма получили руководители молодежных участковых избирательных комиссий. По словам главы ревдинского Избиркома Ольги Барбачковой ребята провели большую работу, в том числе и двойную – в некоторых учебных учреждениях Ревды прошли выборы школьных и студенческих органов самоуправления.

На торжестве поздравили Анастасию Чернышеву, которая со значительным перевесом голосов стала депутатом Молодежного парламента Свердловской области. Первое, что собирается сделать Анастасия – организовать в городе новое волонтерское движение.

Анастасия Чернышева, депутат Молодежного парламента Свердловской области:

— Сделаю волонтерское движение, мне это интересно. Я бы хотела, чтобы наша молодежь была заинтересована в жизни города. Меня не устраивает, что существует такая тенденция – молодежь уезжает жить в Екатеринбург. Хочу, чтобы она оставалась и развивалась в нашем городском округе Ревда.

Глава Ревды в первом квартале 2016 года запланировал встречу с депутатами молодежной Думы города, надеемся, к тому времени ребята, все-таки, что-то придумают.

Андрей Мокрецов, глава городского округа Ревда:

— Я призываю ребят, которые «болеют» за свой город и страну, обращаться в Центр по работе с молодежью, участвовать в таких вот акциях по выборам в молодежный парламент, потому что этот орган он реально влияет на принятие решений «большой» Думой и администрацией нашего города. Мы строим бюджеты из чаяний молодежи.

Анатолий Орешков, Лариса Хитева, телекомпания «Единство». 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить