Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:36
03 Декабря, суббота
Найти
24 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 84

Депутаты Ревды проверили выполнение майских Указов Президента России в городской больнице

Депутаты Ревды проверили выполнение майских Указов Президента России. 20 ноября в городской больнице побывала профильная комиссия Думы, отвечающая за социальную политику и здравоохранение округа.

Народные избранники пообщались с пациентами больницы, увидели оборудование медучреждения, посетили отделение искусственной почки, реанимации и других подразделений РГБ.

Особый интерес депутатов вызвало оборудование способное создавать объемные изображения, полученные в ходе обследования пациентов. Сейчас можно получить детализированную картину различных патологий, диагностировать заболевания на ранних стадиях, увидеть характер повреждений и многое другое.  

Депутаты выслушали доклад главного врача РГБ. Евгений Овсянников рассказал о финансировании, о том, сколько населения обслуживает межмуниципальный медицинский центр.

Евгений Овсянников, главный врач Ревдинской городской больницы:

— Взрослая поликлиника - 1125 посещений в смену, детская – 400 посещений в смену. Мы имеем женскую консультацию на 125 посещений в смену.

Средняя зарплата врачей 55 тысяч рублей, среднего медперсонала – 27 тысяч рублей, а младшего – почти 19 тысяч рублей. На высокий уровень оплаты труда врачей влияет дополнительная нагрузка. В случае полной комплектации больницы зарплата специалистов уменьшится, но это весьма отдаленная перспектива, врачей в Ревде по-прежнему не хватает.

На встрече были затронуты проблемы электронной записи. Интернет-регистратура работает, однако, не все пациенты рады современным технологиям.

Евгений Овсянников, главный врач Ревдинской городской больницы:

— Они записываются из дома, причем записывается много иногородних пациентов к нам и забирает эти талоны. Человек приходит в регистратуру, а талонов уже нет.

Хуже всего приходится представителям старшего поколения, без опыта электронной записи или не имеющим доступа в сеть Интернет. Специально для таких пациентов в больнице формируется фонд талонов. Ситуацию ухудшают случаи неявки пациента, записавшегося на прием к врачу с помощью электронных служб.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить