Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:39
10 Декабря, суббота
Найти
08 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 81

В Ревде шесть муниципальных программ признаны лидерами

Шесть муниципальных программ признаны лидирующими по исполнению. 2 ноября состоялось расширенное аппаратное совещание администрации Ревды. О приоритетных направлениях работы исполнительной ветви власти – в нашем сюжете.

Как известно, бюджет Ревды формируется программно-целевым методом. Львиная доля городской казны тратится на реализацию мероприятий, заложенных в муниципальных программах. За девять месяцев текущего года шесть из них выполнены в пределах до 90 процентов.

Таким образом, можно делать выводы о том, какие направления работы являются для администрации Ревды самыми главными.

Светлана Шмелева, начальник Управления стратегического планирования и экономики администрации городского округа Ревда:

— «Программа комплексного развития коммунальной инфраструктуры» выполнена на 92,1 процента, почти такие же показатели (90,8%) в реализации мероприятий по улучшению жилищных условий граждан. Программа «О дополнительных мерах социальной поддержки населения и профилактике социально-значимых заболеваний» - исполнена на 85,6 процента. Почти 70 процентов - программы «Управление муниципальными финансами», «Развитие культуры» и «Развитие системы образования».

Наряду с программами-лидерами существуют и аутсайдеры. Отставание зафиксировано по вполне объективным причинам. К примеру, финансирование программы «Устойчивое развитие сельских населенных пунктов» запланировано на четвертый квартал 2015 года, поэтому о результатах говорить пока рано.

Всего в Ревде реализуется 15 муниципальных программ, финансируются они из бюджетов всех уровней. В совокупности все мероприятия исполнены на 61,4 процентов, израсходован 841 миллион рублей.

Глава администрации Ревды дал поручение руководителям подразделений, отвечающих за реализацию программ, усилить работу по их выполнению.

Михаил Матафонов, глава администрации Ревды:

— Большая часть расходной части бюджета – это муниципальные программы. Поэтому крайне важно сейчас нам приложить все усилия, чтобы данные программы были выполнены.

Окончательные итоги по выполнению муниципальных программ подведут только в начале 2016 года.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».        





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить