Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:43
10 Декабря, суббота
Найти
12 Октября 2015 Количество просмотров новости: 87

Спасти музыку. В Ревде подписано Соглашение между Свердловской филармонией и городом

9 октября, в Ревде, было подписано Соглашение между Свердловской филармонией и городским округом. Стороны намерены вместе развивать духовно-нравственное и эстетическое воспитание общества, культуру и образование в Ревде.

В последние два года филиал Свердловской филармонии в Ревде работает себе в убыток. Организация находится на грани закрытия. Представители государственной структуры обратились к городской власти, в надежде исправить положение.

Андрей Мокрецов, глава Ревды:

- На одном из последних заседаний Лиги друзей филармонии была высказана просьба к нам, к представителям власти, о том, чтобы мы продумали и просмотрели, использовали все имеющиеся возможности для того, чтобы сохранить филиал Свердловской филармонии здесь, в Ревде.

В итоге, 9 октября, было подписано Соглашение между Свердловской филармонией и городским округом. Согласно документу, теперь обе структуры будут вместе реализовывать программы и проекты в области культуры, социальной сферы, проводить массовые мероприятия. Для этого составится План совместной работы. В его осуществлении примут участие городские учреждения культуры и образования.

Александр Колотурский, директор Свердловской государственной академической филармонии:

- Это привлечение культуры, образования к нашей совместной деятельности. Мы с этим согласны и это тоже новый поворот в нашей деятельности и в деятельности городского концертного зала города Ревды.

Директор филиала Свердловской филармонии в Ревде, надеется, что участие городских учреждений поможет увеличить количество слушателей.

Татьяны Титовой, директора филиала Свердловской филармонии в Ревде:

- Я считаю, что это Соглашение в помощь работы филиала по организации наших слушателей, по увеличению Лиги друзей филармонии, то есть тех слушателей, которые покупают абонементы на наши концерты.

Андрей Мокрецов, глава Ревды:

- Вроде бы совсем небольшие цифры, всего 2 процента жителей города увлекается большим, серьезным филармоническим искусством. 2 процента – это 1200 человек. И интересы 1200 человек мы не можем игнорировать.

После подписания Соглашения, главу Ревды торжественно приняли  в Лигу друзей филармонии.

Елена Канавина, Павел Пенкин, Антон Михайлов, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить