Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:36
05 Декабря, понедельник
Найти
08 Июня 2015 Количество просмотров новости: 117

В Ревду приезжал агитпоезд ЛДПР

Как за двадцать пять минут объять необъятное, поговорить обо всем и ничего конкретного не решить? Воскресным утром в Ревде остановился агитпоезд ЛДПР. О чем говорили и что пообещали горожанам либерал-демократы – в нашем материале…

В воскресенье, 7 июня, на станции Ревда на 25 минут остановился агитационный поезд Либерально-демократической партии России. Десятки горожан пришли на вокзал. Либреал-демократы оперативно установили аудиоаппаратуру и собрали письменные обращения граждан.

У агитпоезда есть цель и о ней рассказал ревдинцам депутат государственной Думы Владимир Таскаев:

— Цель нашего поезда не только принять обращения и пожелания ревдинцев, но вы должны высказать все те обиды, все то, что вы хотите сегодня выразить, все ваши терпения, а может быть уже и нетерпения, которые идут от власти, от ваших начальников, от ваших, может быть, руководителей муниципального округа или непосредственно там, где вы работаете.

Владимир Таскаев заявил, что партии уже известны проблемы Ревды и основные из них – это дороги и отсутствие горячей воды летом:

— Война, вроде бы, через Ревду не проходила, но дороги все в ямах и в рытвинах. И вроде бы латают-ходят, но через каждые опять все разваливается. Мы знаем, что нет горячей воды, хотя, вроде бы лето, но, наверное, руководство местное думает, что можно от солнца нагреть воду? Хотя тоже эти проблемы давным-давно уже висят, почему-то они не решаются. И вообще, вот цели и визиты наши мы видим, когда руководство округа городского приходит сюда, мы понимаем, что они не бояться, мы понимаем, что они хотят встретиться с федеральными депутатами в ранге министров, что-то, может быть попросить, пожелать потому что они больше знают о власти, они больше знают о проблемах и могут, непосредственно обращаясь к нам, обойти областное руководство и мы можем в центре им помочь.

За двадцать минут митинга на привокзальной площади либерал-демократы успели высказать мнение по поводу пенсий, социальных программ, развития малого бизнеса, платы за капитальный ремонт домов, налогообложения и экологии:

— Метизный завод сегодня гадит, сегодня экология на ноле. Сегодня сбросы и захоронения от производств заставляют задуматься. Кстати, вот эти все вещи мы будем поднимать и, цель именно наша, собрать это все, встряхнуть, поглядеть, почистить, и, возможно, наказать тех людей, которые за это отвечают.

Поезд ЛДПР умчал в сторону Москвы. Надеемся, что жители Ревды, обратившиеся за помощью к либералам, получат ответы в виде реальных дел, и это не смотря на то, что поезд называется агитационным.

Анатолий Орешков, Андрей Бессонов, телекомпания «Единство».        





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить