Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:28
05 Декабря, понедельник
Найти
05 Июня 2015 Количество просмотров новости: 114

Глава Ревды встретился с жителями Мариинска и Краснояра

Глава города Ревда Андрей Мокрецов депутат Юрий Мячин встретились с жителями Мариинска и Краснояра. На приеме побывали более 20 посельчан. Люди обращались за решением и частных и общественных проблем. Из Краснояра приехала делегация с большим списком вопросов. Женщины жаловались на отсутствие уличного освещения, плохую противопожарную систему в селе, старые деревья, которые вот-вот рухнут на жилые дома, непроходимые дороги и грязь на всех улицах, включая центральную.

- Лицо Краснояра и все завалено, захламлено просто, хлам сплошной, вообще неудобно.

Жительниц села беспокоила судьба единственного питьевого колодца на улице Зеленая. Он давно обвалился и требует ремонта. Так же, гражданок беспокоили периодические срывы автобусного маршрута  Ревда-Краснояр.

- Что каждый год издеваются над нами? Опять увезли на работу, а с работы не забрали. Дороги, дороги..

Андрей Васильевич объяснил, что из-за аварийной дороги весной были приостановлены многие автобусные маршруты. Сейчас асфальт отремонтирован и движение общественного транспорта возобновлено.

Жительница Мариинска пришла пожаловаться на соседа. Мужчина с размахом строит дом и прибрал часть проулка в свои личные владения.

- С ним разговаривать бесполезно. Человек, когда много денег и нет совести, порядочности – то говорить просто бесполезно.

Еще один житель Краснояра попросил организовать спортивную площадку. А еще – установить лежачие полицейские на дорогах. Тротуаров на улице нет, а гонщики есть. Андрей Васильевич пообещал помочь с полицейскими – правда с настоящими:

- Здесь надо поработать полицейским. Не лежащим, а просто нормальным полицейским, надо поработать.

Две жительницы Мариинска посетовали, что для замены  лампочки уличного освещения нужно писать заявление. Иначе и быть не может. Только письменное обращение является первым шагом в решении любой проблемы.

- На основании чего и кому сделать заявку? На основании чего потом спишутся средства бюджетные? Это же не мой и не ваш карман. Это вы у себя пенсию можете потратить так, как вы считаете нужным. Либо купить дрова, либо тортов на всю сумму. Это без разницы. А это же лицо подотчетное.

Вопросы сыпались десятками. Каждая жалоба была официально зафиксирована, решение проблем сельчан депутаты взяли на личный контроль.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить