Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:03
11 Декабря, воскресенье
Найти
20 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 130

Министр экономики Свердловской области Дмитрий Ноженко посетил Ревду

Министр экономики Свердловской области Дмитрий Ноженко побывал в Ревде. В рамках рабочего визита он встретился с главой администрации, побывал в Многофункциональном центре по улице Мира и посетил СУМЗ.

Предоставление всего комплекса государственных и муниципальных услуг в едином месте – данный проект в нашем городе находится стадии становления. Многофункциональный центр открыт, одновременно прием граждан могут вести 12 специалистов. В планах на следующий год капитальный ремонт помещения, расширение спектра услуг Центра и изменение режима работы.

— Даже во временном варианте видно, что сегодняшнее расписание неудобно.  Во-первых, у нас по стандарту МФЦ должен быть один выходной день быть рабочим для Многофункционального центра, чтобы люди, которые не могут прийти на неделе – могли получить услуги в субботу. Ну и, конечно же, то, что он работает до 17.00 – это, мягко говоря, вызывает определенные вопросы. Понятно – есть технологические сложности с сигнализацией, но в моем представлении все это решаемо. Основная задача Многофункционального центра работать именно в то время, когда удобно людям, - заявил Дмитрий Ноженко.

На СУМЗе министр экономики встретился с руководством градообразующих предприятий и побывал на производственных площадках завода. Особое внимание Дмитрий Ноженко обратил на комплекс очистных сооружений. Главный инженер СУМЗа Максим Сладков рассказал Дмитрию Ноженко о технологии очистки воды, о работе оборудования и о перспективах экологических программ завода.

Также министр экономики побывал на обогатительной фабрике и в медеплавильном цехе предприятия.

— Конечно, надо отдать должное УГМК за то, что очень большая работа проведена по экологичности данного производства. Сегодня выбросы в атмосферу сокращены в сотни раз, поострен новый кислотный цех, построены новые производства и с каждым разом производство становится все экологичнее. Руководство предприятия не заканчивает свои проекты, планируют дальше продолжать вкладываться именно в экологичность, поделился своими впечатлениями Дмитрий Ноженко.

Поездка в Ревду Дмитрия Ноженко проходила в рамках проекта «Дни министерств», согласного которого областные чиновники обязаны посещать муниципалитеты региона. По традиции в программу визита вошли прием граждан по личным вопросам, совещание с главой местной администрации.

— Впечатления очень хорошие. Сам городской округ и глава выполняют прогнозные показатели по бюджету. Это позволяет нам сказать, что программы, которые есть сегодня на территории будут выполняться, есть планы по следующему году, по проектированию новых объектов, - рассказал министр экономики Свердловской области.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».       





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить