Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:03
11 Декабря, воскресенье
Найти
19 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 107

Бюджет Ревды на 2015 год принят

Бюджет Ревды на 2015 год принят. Главный финансовый документ был  утвержден на очередном заседании Думы 17 декабря.

Доходная часть городской казны составит 1 миллиард 323 миллиона рублей. На расходы планируется потратить 1 миллиард 365 с лишним миллионов рублей. Как и в прошлом году, бюджет снова будет дефицитным.

Ольга Костромина, начальник финансового управления администрации:

- Складывается дефицит местного бюджета. Его общий объем на 2015 года составляет 41 миллион 567,1 тысячи рублей. В целях его снижения администрация городского округа проводит комплекс мероприятий, включающих дополнительную мобилизацию доходов, оптимизацию расходов бюджета и привлечение в качестве источника финансирования дефицита бюджета бюджетных кредитов из областного бюджета.

Львиная доля расходов муниципалитета предназначена системе образования. На эту статью будет направлено порядка 834 миллионов рублей.

На поддержку социальной сферы уйдет 153 миллиона. Эти средства планируется потратить на выполнение муниципальных программ по профилактике заболеваемости, на субсидии гражданам, пропаганду здорового образа жизни.

На физкультуру и спорт выделено 14 миллионов 709 тысяч рублей. В эту сумму заложены средства на капитальный ремонт спорткомплекса на поселке Кирзавод и проведения экспертизы проекта строительства лыжной базы.

Охрана окружающей среды обойдется городу в 9 миллионов 309 тысяч рублей. Деньги будут потрачены на ликвидации несанкционированных свалок, проведение экологических мероприятий, поддержание порядка на территории охраняемого природного ландшафта реки Емелино.

На реализацию программы «Национальная экономика» выделено 88 миллионов рублей. Здесь стоит отметить, что на развитие и содержание городского хозяйства будет отпущено 65 миллионов 142 тысячи рублей. Часть этих средств пойдет на установку и реконструкцию светофорных объектов и строительство путепровода через подъездные железнодорожные пути НСММЗ. Остальные средства – порядка 61 миллиона рублей направятся на содержание улично-дорожной сети.    

Более 90 миллионов рублей муниципальной казны пойдут на сферу ЖКХ. Из них на благоустройство города будет затрачено более 26 миллионов рублей, на развитие инфраструктуры «Водоканала» перечислят 32 миллиона рублей и 3,5 миллиона рублей планируется потратить на расширение системы газоснабжения в городе.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить