Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:43
03 Декабря, суббота
Найти
04 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 62

В День рождения родной партии «единороссы» Ревды провели расширенный прием граждан

В День рождения родной партии «единороссы» Ревды провели расширенный прием граждан. 1 декабря в общественную приемную местного отделения «Единой России» обратилось более двух десятков ревдинцев.

По традиции наибольшее количество проблем населения, так или иначе, связано с жилищно-коммунальным хозяйством.

Валентина Гусева председатель товарищества собственников жилья пришла на консультацию. Напомним, ТСЖ «Павла Зыкина, 19» не могут «полюбовно» разойтись со своей бывшей управляющей компанией.

— До сегодняшнего дня директор ЖСК не отдает нам документацию по управлению многоквартирным домом. Плюс ко всему он нам ежемесячно выставляет счета своей управляющей компании, хотя никакие виды работ они не производят у нас.

Житель поселка Краснояр добивается восстановления системы освещения по улице Зеленая. Год назад обслуживающая организация срезала провода электролинии.

— Год с лишним назад обрезали и так без освещения живем. Обращался нашему – местному Бочкареву. Ноль внимания, никаких действий не принято. Обращался в МРСК, раз они обрезали. Они направили меня обратиться в наше Управление городским хозяйством. Я две недели назад там был. Вроде как пообещали, что включат в список, оформят письмо и, в следующем году, будут делать, но как это будет, я не знаю.  Учитывая, что год с лишним никаких мер, я решил еще прийти на прием в «Единую Россию». Как правящая партия они должны определиться: кто-то из руководителей не на месте, видимо находится, раз не решают эти вопросы.

Депутата Законодательного собрания Свердловской области Сергея Никонова «засыпали» вопросами члены городского общественного Совета по ЖКХ. За час беседы дамский коллектив не смог наговорится вдоволь обо всех коммунальных перипетиях и организационных проблемах Совета. К темам ЖКХ женщины умудрились добавить и вопросы здравоохранения и личные. Люди, ожидавшие в очереди беседы с депутатом, уже начали возмущаться. В конце концов Сергей Никонов успокоил женщин. Наступил переломный момент. «Единая Россия» вместе с Правительством реализуют проект по наведению порядка на рынке управляющих организаций. Для этого создаются специальные комиссии.

— Создаются квалификационные комиссии, которые до 1 мая 2015 года должны сказать, какая конкретная организация сможет навести порядок и получить лицензию и будет работать с людьми или не будет. На рынке должны остаться только профессионалы, которые заинтересованы в наведении порядка. Надо сказать, что ситуация в Ревде очень позитивно изменилась. Количество активных людей, которые не дают «дремать» управляющим компаниям или проводить махинации. Это та общественная сила, вместе с которой, мы обязаны навести порядок, - сказал Сергей Никонов.

На расширенном приеме граждан работали юристы, специалисты администрации, Управления ЖКХ, депутаты Думы и глава города Андрей Мокрецов. Каждый вопрос обязательно будет рассмотрен, даже если сразу не найдется вариант решения проблемы.

— Все собранные материалы мы отправим в региональную общественную приемную «Единой России». Данными материалами воспользуются депутаты Законодательного Собрания и, либо подкорректируют закон или разработают новый, или еще что-то сделают, что облегчит жизнь людям, - сообщил руководитель общественной приемной местного отделения  ВПП «Единая Россия» Олег Клочков.

В качестве одного из примеров реализованных инициатив «Единой России», или, как это принято говорить – реальных дел, можно назвать работу по улучшению жилищных условий жителей города.

Руководитель Политсовета ревдинского отделения ВПП «Единая Россия» Владимир Аристов:

 — В 2012 году мы приложили большие усилия, чтобы наша Ревда попала в программу переселения граждан из аварийного и ветхого жилья. Это программа работает. Как вы знаете, один дом уже построен, сейчас второй – достраивается. Эту программу «Единая Россия» держит под контролем и доведет ее до конца, чтобы у нас не было аварийного и ветхого жилья в городе Ревда.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, Владимир Дробышев и Елена Канавина, телекомпания «Единство».          





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить