Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:37
03 Декабря, суббота
Найти
29 Октября 2014 Количество просмотров новости: 90

Первое интервью главы Ревды Андрея Мокрецова

Андрей Мокрецов – глава городского округа Ревда:

— Я очень люблю свой город. Екатеринбург, какой бы он там перспективный не был, мне в нем не комфортно. Ничего с собой поделать не могу. Суета и шум большого города мне больше мешают. Мне нравится возвращаться к себе домой, в свой город, мне он просто – нравится!

Накануне инаугурации главы Ревды – Андрея Мокрецова в очередном номере газеты «Информационная неделя» вышло интервью с недавно избранным главой городского округа.

Андрей Васильевич рассказал о себе, о семье и, конечно же – о политике. Глава города поделился воспоминаниями о первом опыте предвыборной кампании и депутатской работы.

Андрей Мокрецов – глава городского округа Ревда:

— Плохо представлял, чем занимается Дума и администрация. Шел для решения конкретных хозяйственных вопросов: нужна была дорога на Барановку, потому что ее не было, нужно было решить вопросы по благоустройству кладбища и выстроить нормальные взаимоотношения с заводом, чтобы прекратили посыпать нас известкой. Все эти вопросы в первый созыв удалось решить.

Первоочередные задачи, которые ставит перед собой глава Ревды Андрей Мокрецов – это привлечение средств в развитие коммунальной инфраструктуры города.  

Андрей Мокрецов – глава городского округа Ревда:

— Нам в первую очередь нужно поменять сети. Без сетей, класть асфальт на ржавые трубы, я считаю, это преступление! Требовать хороших дорог, пока мы не поменяем трубы – это преступно. Городу повезло что мы участвуем в программе «Чистая вода». Когда мы проводим огромную реконструкцию на водозаборе. Нам надо продолжать, чтобы поменять все магистральные водоводы, которые больше 70-ти процентов изношены. На сегодняшний момент администрацией разработана схема теплоснабжения города, которую надо реализовывать, на которую надо привлекать средства областного и федерального бюджетов. Я вижу именно в этом свое предназначение. Глава должен готовить почву для привлечения инвестиций в город.

Интервью Андрея Мокрецова читайте в материале Андрея Агафонова в свежем выпуске газеты «Информационная неделя» и на сайте Ревда-Новости.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».      

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить