Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:29
10 Декабря, суббота
Найти
21 Октября 2014 Количество просмотров новости: 122

21 октября Дума выбрала главу городского округа Ревда

Сегодня, 21 октября, депутаты Ревды на внеочередном заседании Думы выбрали главу городского округа.

Руководитель думской фракции партии «Единая Россия» Юрий Мячин предложил кандидатуру Андрея Мокрецова. Депутат Сергей Гринцов сначала озвучил критерии, которым должен соответствовать глава Ревды, а потом предложил включить в список кандидатов Олега Емашева.

Оба претендента на должность главы поблагодарили коллег за доверие и выступили с краткой предвыборной речью.

— Буду строить свою работу в Думе городского округа Ревда на условиях равнодоступности и взаимного уважения ко всем представителям различных партий, объединений и с беспартийными. Приложу все усилия, для того, чтобы наш город стал процветающим, и жизнь в нем становилась, с каждым днем, все лучше и лучше, - сказал Андрей Мокрецов.

— Могу сказать, что опыт организационной работы у меня имеется. Постараюсь не подвести и в случае своего избрания, стать достойным главой, - заявил Олег Емашев.

Следуя Уставу округа, депутаты выбрали счетную комиссию и объявили технический перерыв для подготовки процедуры голосования. Стоит отметить, что на заседании Думы отсутствовали два депутата – Геннадий Шалагин и Борис Захаров. Для победы кандидату на пост главы требовалось, как минимум, 14 голосов.

После проведения тайного голосования, глава счетной комиссии депутат Петр Перевалов озвучил результаты:

— Число действительных бюллетеней по итогам голосования – шестнадцать. Число недействительных бюллетеней по итогам голосования – два. В итоге, по голосам: Мокрецов Андрей Васильевич – пятнадцать. Емашев Олег Николаевич – один. 

Депутаты единогласно приняли решение об утверждении Андрея Мокрецова на должность главы городского округа Ревда. В течение двух недель новый глава должен пройти процедуру инаугурации и вступить в должность.

Как сказал Андрей Мокрецов, в первую очередь на посту главы, он займется выстраиванием деловых и доверительных отношений в депутатском корпусе:

— Есть «трения», которые видны и мы будем их нивелировать. Я думаю, у нас это получится. Почему я так уверенно говорю? В рамках комиссии, которую я возглавлял, у нас это получилось. Двери были всегда открыты для любого из депутатов, для приглашенных, кто хотел присутствовать на заседаниях комиссии. У них всегда была возможность высказать свое мнение и это мнение всегда учитывалось. Мы повестки заседания формировали только совместно со всеми членами комиссии и, те рекомендации, которые приходили от партий, объединений, мы всегда учитывали и всегда по ним работали. И всё будет строиться именно на этих паритетных началах.

 

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить