Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:12
06 Декабря, вторник
Найти
29 Сентября 2014 Количество просмотров новости: 112

Почему главу городского округа Ревда исключили из партии "Единая Россия"

Глава городского округа Ревда Геннадий Шалагин исключен из партии «Единая Россия». Такое решение принял политсовет местного отделения «единороссов».

Сегодня, 29 сентября, член регионального политсовета Свердловской области и секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  Владимир Аристов рассказал нам о причине исключения – это нарушение партийной дисциплины. Во время голосования на заседании Думы Геннадий Шалагин не поддержал решение фракции, которое по партийным правилам обязаны принимать все, даже несогласные с большинством «единороссы».

Владимир Аристов – секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия»:  — Конфликт начался в августе перед Думой. Собиралась фракция. По каждому вопросу повестки было определено – как голосовать на Думе.

На встрече фракции «единороссов» не было двух человек - Геннадия Шалагина и Наили Зайнуллиной. 11 членов фракции приняли решение голосовать «за» по каждому вопросу повестки думского заседания.

Владимир Аристов – секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия»: — Это решение было выдано перед Думой Геннадию Владимировичу – члену нашей фракции. Каждый член фракции по письменному заявлению обязуется исполнять решение фракции. А Шалагин отказался исполнять решение нашей фракции, нарушил партийную дисциплину.

По факту нарушения дисциплины и Устава партии была создана рабочая группа, которая рассмотрела детали дела и представила рекомендации политсовету местного отделения.

Владимир Аристов – секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия»: — Посчитали, что это грубейшее нарушение дисциплины партии, грубейшее нарушение Устава партии и другого наказания просто не будет.

Сегодня мы попытались получить комментарий Геннадия Шалагина. Сотовый телефон главы отключен, а секретарь Думы, сославшись на Геннадия Владимировича, сказала, что он «пока не готов говорить на данную тему». Мы надеемся, что Геннадий Шалагин все-таки расскажет нам о своем видении ситуации. Приглашаем и вас, уважаемые телезрители высказать свое мнение на сайте Ревда-Новости.рф. Ваши комментарии буду опубликованы в подробном материале, который готовят сейчас наши коллеги из газеты «Информационная неделя».

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».    





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить