Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:10
06 Декабря, вторник
Найти
18 Июня 2014 Количество просмотров новости: 141

В загородный лагерь Ревды "нагрянула" Правительственная проверка

Сегодня, в Ревде, с правительственной проверкой загородный детский лагерь «Лесная жемчужина» посетил Виталий Вольф. Управляющий Западным управленческим округом осмотрел объекты учреждения и, конечно же, пообщался с детьми. Как сообщил Виталий Александрович, у маленьких отдыхающих есть жалобы.

Виталий Вольф – управляющий Западным управленческим округом:

- Единственные претензии, у этого маленького народа – к погоде, которая немножечко подпортила настроение. Но сейчас они ожили, подвижные, активные и довольные.

Виталий Вольф оценил высокий уровень организации летнего отдыха детей и их комфортные условия пребывания в «Лесной жемчужине».

Виталий Вольф – управляющий Западным управленческим округом:

- Я сегодня в этом лично убедился, и в правительстве буду докладывать о том, что в Ревде оздоровительный Центр «УГМК - Холдинг» действительно может служить образцом для организации отдыха.

В этом году лагерь «Лесная жемчужина» изменил свой статус. Теперь это санаторий-профилакторий.  Проверяющего от областного Правительства сопровождали представители администрации и управления образования Ревды. Они тоже поделились своими впечатлениями.

Евгения Войт - заместитель главы администрации городского округа Ревда:

- Раз это санаторий – профилакторий и медицинские процедуры ребята получают. Конечно, летний отдых получается и оздоровление намного качественнее, намного интереснее.

Ирина Кочкина – заместитель начальника Управления образования Ревды:

- Мы со своей точки зрения очень поддерживаем перепрофилирование лагеря. Я думаю, наши дети приступят к новому учебному году с новыми силами, закаленные и поправившиеся.

Светлана Ляпцева - заместитель директора по общим вопросам и персоналу ОАО «СУМЗ»:

- Корпус – хороший. Чистота соблюдается. Дети занимаются со своими вожатыми. Я считаю, что все здесь у нас хорошо.  У нас лагерь подготовлен на все четыре смены. Вот эта смена заканчивается через три дня, следующая смена готовится к заезду.

Правительственные проверки загородных лагерей проходят по всей Свердловской области. В ревизии участвует даже губернатор. Евгений Куйвашев сегодня инспектировал летний отдых детей в лагере «Таватуй».

Елена Рубан, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить