Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:44
07 Декабря, среда
Найти
13 Мая 2014 Количество просмотров новости: 148

Дума Ревды утвердила Положение об общественном Совете по ЖКХ

Дума Ревды утвердила Положение об общественном совете по контролю в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Напомним, работа над главным документом организации началась примерно два месяца назад. Инициативная группа граждан обратилась к главе города за поддержкой в создании новой общественной структуры Ревды. С тех пор прошло несколько встреч, на которых и был разработан проект Положения. Один из инициаторов создания Совета – ветеран труда Сергей Калашников, поблагодарил Геннадия Шалагина за помощь:

— Хотел бы поблагодарить Геннадия Владимировича за то, что нашел время в течение двух месяцев заниматься с инициативной группой для того, чтобы Положение разработать. Мы попытаемся на уровне Общественного совета города все-таки найти консенсус между управляющими компаниями и общественностью города, собственниками жилья. Положение, я считаю, над ним поработали очень хорошо, оно охватывает весь спектр той деятельности, которой должен заниматься общественный Совет.   

Общественная организация приступит к работе в ближайшее время. В ее состав войдут представители советов многоквартирных домов. Первые задачи, которые планируют решать общественники – это не только выработка схемы взаимодействия с управляющими компаниями, но и начало консультативной помощи населению.

Как отметил глава округа Геннадий Шалагин, в Ревде будет создаваться еще одна общественная структура. Инициативным горожанам представится возможность контролировать, пожалуй, одну из главных проблем – это дороги.

Геннадий Шалагин, глава городского округа Ревда:

— Конечно, сегодня поднимался вопрос и по нашим дорогам. Скорее всего, после всех майских праздников мы подойдем к вопросу о создании общественного совета по контролю за деятельностью по содержанию, ремонту и эксплуатации наших автомобильных дорог. Сюда будем включать и общественность, и представителей Госавтоинспекции.

Вадим Макаров, Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить