Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:12
06 Декабря, вторник
Найти
27 Февраля 2012 Количество просмотров новости: 135

Два перпендикулярных митинга

Суббота 25 февраля. Площадь перед торговым центром «Квартал». Здесь проходит два митинга. Один простой и понятный. «Единая Россия» проводит музыкальный концерт в поддержку Владимира Путина.

— Согласно поданной заявке от 10 февраля текущего года на площади торгового центра «Квартал» 25 февраля с 10 до 18 часов, с количеством участников 50 человек заявилась «Единая Россия», - сообщил глава администрации Ревды Александр Коршакевич.

14 февраля «Единая Россия» получает разрешение на проведение митинга. В этот же день в администрацию обращается Борис Захаров и просит согласовать проведение митинга «Справедливой России» также - у «Квартала».

— Партия «Справедливая Россия». На это же место заявка поступила 14 февраля. Подписано председателем совета местного отделения Борисом Петровичем Захаровым. Место проведения тоже самое, дата 25-го, но время начала мероприятия в 12 часов, окончание в 13 часов, - рассказал Александр Коршакевич.

Уже за полчаса до официального начала своего митинга «Справедливая Россия» включает звук по полную мощность.

На митинге «Справедливой России» без заявки и согласования, а значит и в обход законным правилам появляются люди с флагами КПРФ и ЛДПР. Еще одна колонна с сине-желтыми флагами либералов провоцирующее идет сквозь танцующую группу «единороссов».

Ведет митинг «Справедливой России» независимый кандидат – Максим Кочнев. Выступает Сергей Логиновских, который так же не является «справедливороссом». Ради депутатских мандатов они готовы встать под любые флаги даже под знамена ЛДПР, лидер которой считает уральцев тупыми дебилами. На митинге с первых минут в адрес концерта «Единой России» звучат обвинения в провокации.

На самом деле Борис Захаров знал еще задолго до 25 февраля о митинге «Единой России».

—  Мы направили 17-го и он получил 17-го февраля на руки о чем гласит его роспись. Мы подготовили согласование на Захарова Бориса Петровича, но оно отличается от стандартных. Мы написали, что считаем необходимым, довести до вашего сведения, что ранее на этот адрес и на это место уже поступило заявление и уведомление от секретаря политсовета «Единой России» Аристова, - сообщил нам глава ревдинской администрации Александр Коршакевич. 

Итак, За 8 дней Борис Захаров получил уведомление, что у «Квартала» будет митинг «единороссов». Так кто был на самом деле провокатором?

Знаковая фразу произносит на митинге независимый кандидат Сергей Логиновских:

— Мы ведем честную выборную кампанию, мы пытаемся в этом мероприятии объединить всех честных людей.

Честность выборной компании демонстрирует кандидат списка ЛДПР Труфанов. Юрий Михайлович пытается запретить работу средств массовой информации, нападает на журналиста. 

После атаки Труфанова участники митинга продолжают демонстрировать сомнительную честность выборной кампании. Кандидат от КПРФ – Людмила Еремина – берет на себя права государственной власти. Зачем в России суды? Решения в стране принимает Людмила Еремина.

— Результаты власти думских выборов были сфальсифицированы. Мандаты «Единая Россия» получила незаконно. Думское, «единороссовское» большинство сегодня не законно. Поэтому сегодня и заявление о нелегитимности власти законодательной. Если 4 марта на выборах президента у нас снова украдут голоса, то и президент вновь избранный будет незаконный. Отсюда и нелигитимность и исполнительной власти! – заявила кандидат от КПРФ Еремина.

Без решения суда – выступление Людмилы Ереминой - откровенный обман. Только суд определяет незаконность.

Депутат госдумы от ЛДПР Владимир Таскаев, принародно называет начальника ревдинской полиции преступником и провоцирует призыв к убийству.

Владимир Таскаев фамилий не знает но, провоцирует настолько пламенно и убедительно, что люди реагируют, а Максим Кочнев неровно закусывает губу.

Грустно видеть улыбку отца Героя России Виктора Ржавитина. Он спокойно слушает, как участника двух Чечнских компаний незаконно объявляют преступником.

Митинг продолжается. По отношению к самим себе кандидаты в депутаты местной Думы поступают нечестно. Показательный пример. Сергей Логиновских не дает до конца выступить Борису Захарову.

Еще одна провокация и попытка затеять конфликт. Владимир Таскаев собрал группу поддержки и отправился на соседний митинг выключить звуковую аппаратуру - это попытка сорвать законное мероприятие.

Чего нам еще ждать в оставшуюся неделю до выборов? На что еще способны люди для получения власти? Под какие флаги встанут независимые кандидаты? Кого назовут преступником без решения суда и спровоцирую толпу на самосуд?

Каких врагов найдет «Гражданский союз» среди нас и ринется в атаку? Эти вопросы пока остаются без ответов, но есть четкое понимание – нас пытаются честно обмануть и спровоцировать агрессию.

Анатолий Орешков, Лариса Хитева, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить