Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:02
08 Декабря, четверг
Найти
17 Января 2014 Количество просмотров новости: 94

Жириновский ввел членам ЛДПР установку: секс 4 раза в год

Лидер российских либерал-демократов ввел особые нормы для однопартийцев. По словам Владимира Жириновского с 2014 года члены партии должны заниматься сексом не чаще одного раза в квартал.

Владимир Жириновский:

— С этого года вводим нормативы для половой жизни – раз в квартал. Все! Под влиянием порнографии, фривольных фильмов у молодого поколения вырабатывается норма: чем больше – тем лучше. Чем реже – тем лучше! И только тогда, когда есть симпатия. Стандарт - раз в квартал. Четыре раза в год достаточно.

Кто-то назвал это шуткой, а кто-то взял новую программу ЛДПР на вооружение и, судя по высказываниям, даже перевыполнили ее. Вот как отреагировал лидер фракции свердловский либералов на установку Владимира Вольфовича.

Лидер фракции ЛДПР ЗССО Денис Носков:

— У нас во фракции ЛДПР сексом занимаются гораздо реже. Поэтому нам это не страшно. Мы полностью заняты работой. Работаем до 11 до 10 часов вечера, встаем рано утром. Я вообще считаю, что сексом нужно заниматься исключительно для зачатия детей. Жены наши отнесутся с пониманием.

Предлагаем телезрителям обсудить новаторскую идею Владимира Жириновского на сайте Ревда-Новости.рф. Ваши мнения будут опубликованы в ближайшем выпуске газеты «Информационная Неделя».

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить