Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:35
05 Декабря, понедельник
Найти
13 Ноября 2013 Количество просмотров новости: 67

Ревдинскую молодежь приглашают принять участие в выборах

6 декабря пройдут выборы в депутаты молодежного Парламента Свердловской области второго созыва. Испытать свои силы в политике может каждый желающий в возрасте от 14 до 30-ти лет. Выдвижение кандидатов уже началось и оно продлиться до 20 ноября.  

Лариса Минасян, председатель молодежной избирательной комиссии города Ревда:

- Кандидатом можно стать тремя способами. Это самовыдвижением, собранием избирателей по месту работы или учебы и третье – это избирательным объединением либо политической партией, либо общественным объединением.

Выдвиженцу необходимо предоставить копию паспорта, документ с места учебы или работы, фотографии и написать заявление в молодежный избирком. Он расположен в кабинете номер 16 местной админитсрации и работает по будням с 16 до 18 часов.

Алексей Юсупов, заместитель председателя молодежной избирательной комиссии города Ревда:

- Каждый кандидат должен знать и понимать, что его будет ожидать тяжелая конкурентная борьба – это будут полноценные выборы. Каждый кандидат должен подготовить свою предвыборную компанию. Составить свою предвыборную программу, подготовить агитационные речи. Если позволят финансовые средства – подготовить агитационные видеоролики, проводить встречи с избирателями в различных образовательных учреждениях города.

От нашего города будет выбран один депутат в областной молодежный Парламент. Два года назад им стал Анатолий Десятов. Кто будет на этот раз – покажет время.

- Данные выборы – это очень хорошая попытка сделать шаг вперед к своей карьерной лестнице. Что касается тех, кто не будет выдвигать себя как кандидата – это хорошая возможность выбрать лучшего, достойного, который представит интересы нашего города, нашего округа  избирательного на области нашей, среди других депутатов, - говорит Лариса Минасян.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

 

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить