Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:33
05 Декабря, понедельник
Найти
02 Ноября 2013 Количество просмотров новости: 92

Дума Ревды приняла решение о внесении изменений в Положение о бюджетном процессе

Дума городского округа Ревда приняла решение о внесении изменений в Положение о бюджетном процессе. На октябрьской встрече народных избранников начальник финансового управления администрации представила проект корректировок. Местный нормативный документ меняется в связи с изменениями в Бюджетном кодексе Российской Федерации. И, пожалуй, одно из главных новшеств – это корректировки сроков подготовки проекта и утверждения бюджета.

— Проект местного бюджета разрабатывается в виде проекта Решения Думы городского округа. Одновременно с необходимыми документами и материалами вносится главой администрации в Думу и счетную палату в срок до 15 ноября текущего года, - сообщила начальник Финансового управления администрации Ревды Ольга Костромина.

Согласно новой редакции Положения принятие бюджета должно проходить до 21 декабря. Благодаря изменениям сроков в местном бюджете будут точнее отражены региональные трансферты. К декабрю область более полно определит конкретные суммы для нашего округа.

Кроме того, в новой редакции Положения о бюджетном процессе такое понятие как «долгосрочные целевые программы» заменено на «муниципальные программы». Отредактированы полномочия Думы. Представительный орган власти, согласно новой трактовке, осуществляет контроль в ходе рассмотрения отдельных вопросов исполнения местного бюджета на заседаниях Думы и комиссий, а также в процессе проведения слушаний в связи с депутатскими запросами. Кроме того, корректировки коснулись полномочий администрации и счетной палаты.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».       





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить