Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:20
05 Декабря, понедельник
Найти
28 Октября 2013 Количество просмотров новости: 86

Каждому по пяди. Общественность Ревды одобрила проекты межевания территорий под многоквартирными домами

В Ревде прошли третьи по счету публичные слушания на которых были одобрены проекты межевания территории под многоквартирными жилыми домами. Согласно Земельному, Жилищному и Градостроительному кодексам у каждого дома должна быть своя земля. Владельцы квартир наделяются правом собственности на часть придомовой территории. Данный «земельный надел» является зоной ответственности и для обслуживающих организаций.

В этот раз общественности были представлены проекты межевания территории под многоквартирными домами в десяти районах города. За месяц до слушаний схемы были опубликованы в газете «Муниципальные ведомости» а также на сайте администрации. За это время предложений по корректировке проектов не было.

– После назначения публичных слушаний официальных обращений с предложениями до 25 октября этого года от граждан, Управляющих компаний многоквартирными домами и каких-либо других организаций в Управление по землепользованию не поступало, – сообщила заместитель начальника Управления по землепользованию и градостроительству администрации городского округа Ревда Лариса Шайдуллина.

Тем не менее, еще не поздно обратиться в администрацию со своими предложениями и замечаниями. В Управлении по землепользованию и градостроительству их примут в письменном виде до конца текущей недели. Если есть вопросы – звоните по телефону: 5-38-80.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить