Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:34
17 Августа, четверг
Найти
09 Октября 2013 Количество просмотров новости: 255

На публичных слушаниях одобрили корректировки в Устав Ревды

Устав Городского округа будет приведен в соответствие с действующим Законодательством. Предложенные в главный документ Ревды корректировки были обсуждены на публичных слушаниях 4 октября. Начальник финансового управления администрации Ольга Костромина пояснила, что поправки следует сделать в связи с изменениями в Бюджетном Кодексе. Ольга Александровна выступила с докладом о необходимости внести в Устав города статью, о видах муниципального финансового контроля.

Ольга Костромина – начальник финансового управления администрации г. Ревда:

- В данной статье определено, что муниципальный финансовый контроль подразделяется на внешний и внутренний, предварительный и последующий. Внешний муниципальный финансовый контроль является контрольной деятельностью Счетной палаты городского округа. Внутренний финансовый контроль является контрольной деятельностью финансового органа. Предварительный финансовый контроль осуществляется в пределах предупреждения и пресечения бюджетных нарушений. Последующий контроль осуществляется по результатам исполнения местного бюджета в целях установления законности их исполнения, достоверности учета и отчетности.

Изменения коснулись и полномочий Счетной палаты, а так же финансового Управления администрации.

В связи с принятием государственного Закона «Об образовании в Российской Федерации», дошкольные учреждения стали частью единой системы. С нового года, учителя и воспитатели будут получать заработную плату из областного бюджета, а не из местного.

Участники публичных слушаний единогласно одобрили изменения в Устав городского округа. Теперь этим нововведениям предстоит пройти утверждение.

Геннадий Шалагин – Глава ГО Ревда:

- 21 числа рассмотрит комиссия все замечания, которые были на публичных слушаниях, примет решение и вынесет на Думу. 30 числа будет Дума и Дума принимает решение о внесении изменений в Устав.

Елена Рубан, Вадим Макаров, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды