Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:02
28 Мая, четверг
Найти
20 Мая 2020 Количество просмотров новости: 412

Центр по работе с молодежью Ревды проводит мероприятия в новом формате

Центр по работе с молодежью Ревды сейчас ведет все свои мероприятия в новом формате. Сотрудники центра встречаются с жителями города в режиме онлайн. 15 мая, в прямом эфире, состоялся очередная игра, посвященная международному Дню семьи.

Лариса Фарафонтова, начальник отдела Центра по работе с молодежью Ревды:

- В этом году мы выбрали две темы. Это экология и это безопасность, ведь очень  важно, чтобы наши маленькие ребятки и их родители знали и правила дорожного движения, и пожарной безопасности. Так же мы поговорим с ними о здоровьесбережении – конечно же, это очень актуально сейчас. А так же не забудем и нашу экологию, ведь начинается сезон выхода в лес, начинается дачный сезон, и мы хотим всем напомнить, что экологию нужно любить, экологию нужно беречь, беречь окружающую природу.

В онлайн-игре приняли участие восемь семей, среди них – семья Скутиных - мама Алена, папа Леонид и сын Данил. Вместе с остальными игроками они выполнили 5 заданий. Первое делали заранее – мастерили поделки из бросового и природного материала. Во время прямого эфира семья решала ребусы и отвечала на вопросы о безопасности. К примеру, Данил самостоятельно искал на картинке нарушения, которые могут привести к чрезвычайной ситуации.

Игру для ревдинских семей проводили специалисты центра Вадим Дьячков и Илья Фаизов. Именно они и занимаются подготовкой ко всем онлайн-мероприятиям – обустраивают студию, рисуют макеты. Как оказалось, сложнее всего для Ильи и Вадима было наладить контакт с жителями.

Вадим Дьячков, специалист Центра по работе с молодежью Ревды:

- Технически именно сложно, потому что не у всех есть именно техническая возможность осуществить то или иное мероприятие. Технически немногие готовы жертвовать временем, не у многих есть желание разобраться в какой-то программе, понять, как она работает и понимание того, что дальше с этим делать.

Свои ответы участники присылали судьям по мессенджеру. В итоге, победителем онлайн-игры стала семья Мурзич, второе место заняли Скутины, ну а третье - Беляевы. Самой активной участницей прямого эфира стала Мария Обизюк. Призеров наградят подарочными сертификатами.

Как отмечают специалисты Центра по работе с молодежью, онлайн-мероприятия получили большой отклик у горожан. А это значит, что в таком формате встречи будут проводиться и в дальнейшем.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»











Веб-камеры Ревды