Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:20
28 Мая, четверг
Найти
19 Мая 2020 Количество просмотров новости: 1947

Поликлиника в Ревде возобновляет водительскую комиссию

С понедельника, 18 мая, поликлиника Ревды начала работать в новом режиме и постепенно возвращаться к прежнему объему услуг. В частности, возобновляется проведение водительской комиссии.

Водительская комиссия начала работать в поликлинике, но чтобы пройти ее, нужно предварительно записаться. Фото из архива редакции

Врачи ожидают наплыва желающих сменить права, потому что, во-первых, толком не работали почти два месяца, во-вторых, уже в июле в этой части нас ждут серьезные изменения.

— Напоминаю, что с 1 июля вступает в силу закон, который говорит, что те, кто хочет пройти водительскую комиссию, должны сдавать анализ крови и мочи на наличие наркотиков и хронический алкоголизм, — напоминает заместитель главного врача РГБ Ирина Бусыгина. — Мы будем заключать договоры с областной клинической больницей для проведения ряда анализов. Наркотические вещества в моче будем определять сами, уже закупили новый прибор, который определяет все необходимые для анализа 10 веществ. А вот анализ на хронический алкоголизм будем возить в Екатеринбург. Поэтому сумма, конечно, возрастет: справка для категории В будет стоить 4000 рублей, для категорий С, Д, Е — 7000 рублей.

Сейчас время еще есть, чтобы пройти медкомиссию по старым ценам, говорит Ирина Валентиновна. Кроме того, справка действительна в течение года [то есть, имеет смысл пройти медкомиссию сейчас, даже если водительское удостоверение у вас действительно ещё целый год].

— Мы хотим помочь людям в более комфортных условиях и подешевле пройти комиссию. Сейчас начнем проводить ее два раза в неделю, но если будет потребность, то будем проводить чаще. За одну смену пройти комиссию смогут только 40-50 человек, хотя раньше и 120 человек в день проходили, но это же постоянно была очередь, сейчас такой возможности нет.

Заместитель главного врача напоминает, что желающие пройти водительскую комиссию должны приходить строго по талону. Получить его можно двумя способами — либо позвонить в регистратуру по телефону 8-34397-5-29-38, либо  самостоятельно записаться на сайте www.registratura96

Напомним, в конце ноября Ревду всколыхнула информация о том, что водительская комиссия будет проходить по новым правилам и по новым ценам. Тогда в РГБ случился настоящий коллапс, водители, которым нужно было получить права по старым правилам, атаковали больницу.

Подобная ситуация наблюдалась во всех городах России, из-за чего Минздрав РФ перенес введение новых правил на полгода.

Ольга ВЕРТЛЮГОВА

 











Веб-камеры Ревды