Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:27
28 Мая, четверг
Найти
19 Мая 2020 Количество просмотров новости: 1561

В Ревде выплаты на детей должны получить 20 тысяч семей

В Ревде возросло количество получателей дополнительных выплат на детей. Ранее было объявлено, что на 5000 тысяч рублей за апрель, май и июнь могут рассчитывать семьи, обладающие материнским семейным капиталом. Сейчас эта мера поддержки распространяется на все семьи, где воспитываются дети в возрасте до трех лет. Для детей постарше предусмотрена другая государственная выплата.

Ольга Волкова, заместитель начальника Управления ПРФ в Ревде:

- Это выплата детям от 3 до 16 лет. Это дети, рожденные, начиная с 1 мая 2004 года и по 30 июня 2020 года включительно. Если ребенку исполнится 16 лет в течение мая-июня. Такие дети имеют право на выплату 10 тысяч рублей. Это единовременная выплата, она не ежемесячная, выплачивается по десять тысяч рублей на каждого ребенка.

Заявления на эту выплату принимаются с 12 мая до 1 октября текущего года. Заполнить форму можно на портале Госуслуг. Чтобы заявление загрузилось быстро, есть свои особенности.

Ольга Волкова, заместитель начальника Управления ПРФ в Ревде:

- Для того, чтобы быстро прошла проверка СНИЛС – очень часто обращаются граждане, говорят, что не проводит проверку СНИЛС ребенка и заявление не загружается. Для этого нужно ввести данные о ребенке в своем личном кабинете, то есть, в личном кабинете родителя. Обратится за этой выплатой может, как отец, так и мать – тот, у кого есть регистрация на сайте Госуслуг, тот и оформляет заявление. В личном кабинете должны быть данные о детях, на которых осуществляется выплата, эти данные автоматически загружаются в заявление и родителю остается заполнить данные о счете.

Здесь тоже есть нюанс. Вводить необходимо строго номер расчетного счета, а не карты или сотового телефона. Свои персональные данные можно узнать в приложении банка, либо непосредственно в кредитной организации.  

Так же заявление можно оформить, предварительно записавшись на прием в Пенсионный фонд по телефонам: 3-29-67 или 3-25-93. В ближайшее время свои услуги предложит и Многофункциональный центр.

Пока Пенсионный фонд занимается обработкой поступающих заявлений. По Ревде их ожидается огромное количество – в пределах 20-ти тысяч. Деньги на детей начнут перечислять с 1 июня.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..











Веб-камеры Ревды