Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:38
28 Мая, четверг
Найти
18 Мая 2020 Количество просмотров новости: 1950

Хотите денег? Заработайте! Подросткам Ревды предлагают летнее трудоустройство

Юным жителям Ревды предлагают заработать деньги. В течение лета для подростков будут реализованы три проекта в рамках молодежной биржи труда. Заявки на участие принимает Центр по работе с молодежью.

Благоустройством города займутся два трудовых лагеря. В обязанностях ребят – уборка мусора в скверах, дворах и парках. Первый проект – Трудовые отряды мэра. В них принимаются подростки 14-15-ти лет, работать нужно будет по 4 часа в день.

Лариса Фарафонтова, начальник отдела Центра по работе с молодежью Ревды:

- Второй проект – «Пацаны+». Туда принимаются подростки 16-17 лет. Они так же будут благоустраивать наш город, но, в отличие от Трудовых отрядов мэра, где 4 часа работы, потом мы с ребятами обедаем и у них организованный досуг, ребята в «Пацанах+» будут работать 6 часов, но, так же, обязательно с горячим питанием.

Третий проект рассчитан на творческих и общительных ребят. Называется он «Бременские музыканты». Подросткам необходимо по 4 часа в день развлекать детей во дворах.

В этом году планируется трудоустроить 120 человек. О своем желании поработать летом сообщайте в Центр по работе с молодежью по телефону 8-999-568-69-03. Заявки на участие принимаются до конца июля.

Список документов для трудоустройства выложен в группе «Центр по работе с молодежью» во «Вконтакте». Однако, принимать их будут только после отмены режима повышенной готовности.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»











Веб-камеры Ревды