Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:03
28 Мая, четверг
Найти
14 Мая 2020 Количество просмотров новости: 972

Берега пруда в Ревде приберут после снятия ограничений

В этом году из-за пандемии коронавируса ревдинцам пришлось отказаться от многих привычных вещей. Например, этой весной мы остались без традиционных субботников, что уже сказалось на облике нашего города.

Пока берег пруда вот в таком состоянии — здесь много бутылок, бытового мусора и даже мебель. Фото Владимира Коцюбы-Белых

На муниципальных территориях, которые раньше прибирали предприятия, теперь порядок наводят подрядчики в рамках контракта на содержание города. А вот, например, берега ревдинского пруда в этом году будут оставаться грязными.

— Как и любая прибрежная, эта территория федерального значения, — рассказывает начальник отдела охраны окружающей среды и благоустройства администрации города Марина Натфуллина. — Поэтому несколько лет подряд мы наводили там порядок 5 июня — это Всемирный день охраны окружающей среды, в рамках акции «Чистые берега» вместе с предприятиями города. Но в этом году ее проведение пока под большим вопросом. Думаю, как только снимут ограничения, мы подумаем, что можно сделать. А вообще тут много вопросов к самим жителям, которые натаскали к пруду весь этот мусор. Пока люди так безответственно будут относиться к природе, никакими акциями ситуацию не исправить.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Фото Владимира Коцюбы-Белых











Веб-камеры Ревды