Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:40
28 Мая, четверг
Найти
12 Мая 2020 Количество просмотров новости: 1819

Каким семьям в Ревде положены дополнительные выплаты на детей

В Ревде семьи, имеющие право на материнский семейный капитал могут рассчитывать на дополнительную денежную выплату. Она полагается детям возраста до 3-х лет, в том числе родившимся до 30 июня этого года включительно. Согласно Президентскому Указу, в апреле, мае и июне на каждого малыша выплатят по пять тысяч рублей. Эти деньги выделяются из Федерального бюджета, но не затронут материнский капитал. Для получения выплаты мама должна подать заявление. Сделать это можно на портале Госуслуг, в личном кабинете сайта ПФР или через Многофункциональный центр. Заявление заполняется сразу на всех детей и делается это однократно.

Наталья Губанова, начальник Управления Пенсионного фонда Ревды и Дегтярска:

- Вы не волнуйтесь, что вы не успеете воспользоваться этими деньгами. До 1 октября вы вправе обратиться к нам, и мы вам все выплатим. Если вы обратились в мае, а у вас право было и на апрель, мы вам выплатим на каждого ребенка по 10 тысяч рублей в мае. Если вы обратились в июне, соответственно по 15 тысяч. Все зависит от этого. И если после июня до 1 октября – мы вам все единой суммой выплатим.

На сегодняшний день в ПФР подано 2478 заявлений от ревдинок. 687 из них будут отклонены. Одни из них были оформлены повторно, другие с ошибками в заполнении данных на детей или поданы от имени отца.

По остальным заявлениям были приняты положительные решения, этим семьям уже перечислили  апрельскую выплату.  Если она до сих пор не поступила – звоните по телефонам 3-25-92 или 3-29-70.  По этим же номерам можно получить более подробную консультацию по теме.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..











Веб-камеры Ревды