Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:00
28 Мая, четверг
Найти
10 Мая 2020 Количество просмотров новости: 701

В Ревде участники Великой Отечественной войны получили подарки от депутата Госдумы Зелимхана Муцоева

В Ревде, в преддверии Дня Победы, участникам Великой Отечественной войны вручили подарки от депутата Государственной Думы Зелимхана Муцоева. Герои праздника получили продуктовые наборы. Благотворительная акция народного избранника так же прошла для ветеранов Первоуральска, Полевского и других городов избирательного округа.

Александр Слабука, председатель координационного совета ветеранов Западного управленческого округа:

- Я с удовлетворением отмечаю, что ветеранскому сообществу Западного округа чрезвычайно повезло – мы нашли в лице Зелимхана Аликоевича Муцоева – депутата Государственной Думы очень активного друга, товарища, который всегда нам готов подставить свое плечо. Вот уже в течение большого количества лет мы весьма активно сотрудничаем и всегда в лице Зелимхана Аликоевича находим поддержку всех наших начинаний.

В эти тревожные дни, когда весь мир борется с пандемией коронавируса, Зелимхан Муцоев проявляет особое внимание к жителям своего избирательного округа, а так же заботится о медицинских учреждениях. 10 больниц получили финансы для покупки средств индивидуальной защиты и дезинфекции.

Андрей Морозов, начальник центральной медико-санитарной части №31 Новоуральска:

- Да, спасибо нашему депутату – помощь поступила. Эти деньги уже потрачены на защитные средства для персонала. Сейчас любая помощь очень нужна. Спасибо огромное!

В период самоизоляций с проблемой столкнулись студенты подшефного депутату Новоуральского технологического колледжа. Там, в основном, учатся ребята из детских домов и интернатов. В общежитии, где проживают студенты, временно не работает столовая и возникли трудности с приготовлением пищи. Зелимхан Муцоев купил 15 электрических плит для обустройства каждой кухни. Теперь ребята могут сами готовить и даже печь пироги.

Кроме того, по инициативе народного избранника, в городах его округа реконструируются памятники и обелиски. Так, в Первоуральске будет восстановлен памятник строителям – первоуральцам, погибшим на фронтах войны. В Новоуральске установят памятный мемориал маршалу Победы Георгию Жукову. Так же реконструируют памятники в Ачитском и Красноуфимском районах.











Веб-камеры Ревды