Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:36
05 Декабря, понедельник
Найти
03 Сентября 2013 Количество просмотров новости: 127

В Ревде выбрана самая красивая девушка

Василиса Бубнова получила титул самой красивой девушки нашего города  этого года. Пятнадцатилетняя ученица 28-ой школы стала победительницей конкурса «Мисс Ревда 2013», финальное шоу которого состоялось 31 августа во Дворце культуры.

Конкурс красоты стартовал в конце июля. На участие в нем заявились семьдесят шесть девушек и только семнадцати из них, довелось бороться за звание самой совершенной, грациозной и изящной. На пути к короне участницам пришлось серьезно потрудиться. Их учили красиво ходить, говорить, петь и танцевать.

Анна Лазарева, педагог, постановщик и сценарист конкурса «Мисс Ревда 2013»:

- За тот   период подготовки, который они проходят на нашем конкурсе они становятся раскрепощенные, уверенные, у них появляется стимул больше узнавать, развиваться, работать над собой. В этом и есть притягательность конкурса, в котором девочки настраиваются на свой личный успех.

К финальному шоу добрались десять конкурсанток. На сцене девушки показали красу и тела и души. Демонстрация безупречных фигур в купальниках сменилась демонстрацией талантов. Претендентки на королевскую корону пели, танцевали, читали стихи и рисовали. А вам слабо - изобразить портрет легендарной Мерилин Монро, да еще в перевернутом виде?

Перед объявлением победительницы в зале ДК накалились страсти. Зрители горячо болели за свои симпатии. И вот - названа первая вице-мисс – Полина Алексеева, имя второй – Елизавета Лукьянова. И, наконец, все девушки на сцене поздравляют ревдинскую королеву красоты - Василису Бубнову.

Василиса Бубнова, победительница конкурса «Мисс Ревда 2013»:

- Я чувствую радость, я чувствую переполнение эмоций, потому что мама столько в меня вложила, я оправдала эти надежды.

Победительнице подарили множество цветов и денежный приз. Как сказала Василиса, он пригодится ей для выпуска диска с собственными песнями. 

Лариса Хитева, Павел Пенкин, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить