Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:06
10 Декабря, суббота
Найти
03 Сентября 2013 Количество просмотров новости: 84

Ревдинские полицейские отметили 90 летие патрульно-постовой службы

Кто бы мог подумать, что эта хрупкая девушка защищает спокойствие горожан? Тем не менее, вот уже седьмой год Ксения Белькова стоит на страже порядка. Ксения – полицейский кинолог патрульно-постовой службы ОВД. 

Белькова Ксения, полицейский кинолог:

- Работа мне моя нравится. Общение постоянное, с людьми, оказание помощи и мы всегда практически на место происшествия первыми приезжаем, в связи с этим мы первые оказываем людям помощь.

Работа в полиции даже от девушки требует отличной физической подготовки. Ксения занимается спортом и совершенствуется в стрельбе. На охрану общественного порядка сотрудница ППС выходит вместе с четвероногим коллегой. Пятилетняя овчарка по кличке Миллер не раз участвовала в раскрытии преступлений:

-  Когда по горячим следам еще реально найти человека, приезжаем. Бывает что когда уже задержали преступника, но надо похищенные вещи найти, весной подобный случай был – пришлось применить собаку именно на поиск сумки.

Служба у Ксении и опасна и трудна. Доводилось и преступников задерживать. На помощь девушке приходили смелость и отвага:

- В такие моменты не думаешь о страхе, наоборот, что надо задерживать и все. 

Сотруднице ППС часто приходится выезжать в служебные командировки. Недавно Ксения вернулась из Казани, где охраняла общественный порядок во время Универсиады, к Олимпийским играм она отправится в Сочи. Работы хватает и будни и в праздники, даже в собственный - профессиональный. 2 сентября Патрульно-постовой службе полиции исполняется 90 лет. В нашем городе этот день отмечают 25 сотрудников ППС. Именно им приходится принимать на себя первый удар в борьбе с преступностью.

Константин Матеюнс, заместитель начальника ОВД, начальник полиции:

- Служба ППС – она всегда находится на грани борьбы с преступностью, первыми приходит на помощь, по любому сигналу и вызову о помощи, по сигналу дежурной части, первыми приезжают на место происшествия, разбираются в ситуации.

Только в этом году сотрудниками ревдинского ППС лично было раскрыто 12 преступлений и выявлено почти полторы тысячи административных правонарушений. В профессиональный праздник хотелось бы пожелать полицейским поменьше работы. А это значит – что бы на улицах нашего города совершалось меньше злодеяний и нарушений спокойствия.

Замир Хусаинов, командир отдельного взвода ППС ММО МВД «Ревдинский»:

- В этот знаменательный день хотелось бы поздравить сотрудников ППС, ветеранов органов внутренних дел и членов их семей с профессиональным праздником. Позвольте выразить глубокую признательность за самоотверженную службу, ответственное отношение к делу, мужество, стойкость. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, отличного настроения, оптимизма и успехов в службе на благо наших граждан.  

Константин Матеюнс заместитель начальника ОВД, начальник полиции общественной безопасности:

- От всей души хочу поздравить сотрудников, ветеранов службы с 90-летием со дня создания службы в системе органов внутренних дел. Пожелать им удачи, здоровья, семейного благополучия.  

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить