Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:07
05 Июля, воскресенье
Найти
25 Марта 2020 Количество просмотров новости: 1935

С доставкой на дом. Волонтеры "ОНФ" помогают пожилым жителям Ревды на самоизоляции от коронавируса

В Ревде начали помогать пожилым людям. Поводом послужила угроза коронавирусной инфекции. 24 марта в город приехали волонтеры регионального отделения Общероссийского Народного Фронта. Их вызвала семейная пара пенсионеров, чтобы купить продукты. Пожилые супруги – в группе риска и поэтому решили самоизолироваться.

Список товаров с пакетом был вывешен на ручке двери. Волонтеры забрали его, купили все необходимое и принесли к хозяйскому порогу.  

Юлия Овчинникова, координатор по экспертно-проектной работе регионального исполкома Общероссийского народного фронта:

- Еще главное условие, что все ребята, которые в этой теме активистов – другие волонтеры, медики, волонтеры-спасатели, мы все, конечно же, прошли инструктаж. Мы соблюдаем все меры безопасности. Потому что вы сами понимаете, что мы можем и являться источником инфекции и чтобы реально обезопасить наших взрослых граждан – мы чистим руки, делаем дезобработку, мы не ходим без перчаток, мы ходим в маске. Вот то, что вы сегодня видели – та процедура безконтактирования с заявителем передачи ему необходимых вещей, то есть на то, что он делал заявку.

Общероссийский народный фронт сплотил множество добровольцев в помощь пожилым и маломобильным группам населения. Волонтеры могут купить продукты, лекарства, корм для животных. Заявки принимаются круглосуточно по телефону горячей линии: 8-800-200-34-11.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды