Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:38
04 Апреля, суббота
Найти
19 Марта 2020 Количество просмотров новости: 450

Роза Каюмова: "Благотворительные концерты в Ревде мы сделаем доброй традицией"

Благотворительный концерт татарских коллективов состоялся 29 февраля в КДЦ «Победа». Собранные на нем средства пошли на помощь Дому ребенка. Рассказывает руководитель народного коллектива "Дуслык" Роза КАЮМОВА:

Участники благотворительного концерта в Ревде. Фото предоставлено Розой Каюмовой

Идея помогать нуждающимся детям зародилась давно — ее предложил еще в начале зимы специалист Дворца культуры Михайловска Хасан Бакиев, а поддержали артисты из Ревды и Екатеринбурга.

Первый концерт мы провели 7 февраля в Михайловске — собирали средства для местного мальчика-инвалида Динияра Афризунова.

Второй концерт состоялся у нас в Ревде. Участие в нем приняли наш народный коллектив «Дуслык», коллектив татарской песни «Асыльяр» из Екатеринбурга (руководитель Рафис Нигамадьянов), ансамбли «Умырзая» и «Чулпан» из Михайловска, а также отдельные исполнители татарской песни.

Всего удалось собрать 14 843 рубля, которые мы потратили на подгузники для Дома ребенка — их покупку мы заранее обсудили с руководителем учреждения.

А подобные концерты, надеемся, станут традицией. Мы планируем проводить их весной и осенью — на очереди Екатеринбург и Заречный. Следующий весенний концерт пройдет в Екатеринбурге, в Ревде артисты снова соберутся осенью.

Благодарим за помощь директора Дворца культуры Виктора Ткачука и администрацию Ревды. Их помощь была для нас очень важна. Спасибо нашим отзывчивым зрителям, которые поддержали нас в желании творить добро. А еще обращаюсь ко всем неравнодушным людям — присоединяйтесь к нам! Все вместе мы окажем более серьезную поддержку детям, которые в ней нуждаются.

 


 













Веб-камеры Ревды