Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:14
09 Апреля, четверг
Найти
26 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 623

Не совсем мужской праздник. В Ревде для коллектива СУМЗа прошло торжество ко Дню защитника Отечества

Большой праздничный концерт в честь Дня защитника Отечества устроил Среднеуральский медеплавильный завод для ветеранов и коллектива предприятия. 21 февраля в зале Дворца культуры Ревды звучали песни о мужестве и самопожертвовании, о любви к Отчизне и служении Родине.

Гости праздника приняли поздравления официальных лиц – представителей руководства завода, города, общественных организаций и духовенства.

В год 75-летия Великой Победы как никогда актуальна тема защиты государства от внешних угроз и сохранения памяти о героическом поколении нашей страны.  

Светлана Ляпцева, заместитель директора ОАО «СУМЗ» по общим вопросам и персоналу:

— В этот день мы чествуем всех защитников Отечества, мы прославляем их ратные подвиги и склоняем головы перед светлой памятью погибших на полях сражений. Мы в вечном долгу перед ветеранами Великой Отечественной войны. Сегодня Отчизна живет благодаря их мужеству и отваге.

В первую очередь День защитника Отечества – это армейский праздник, объединяющий военнослужащих всех войск, действующих на суше, в небе и на море.

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

— настоящий мужской праздник у нас был и остается один – это День защитника Отечества – 23 февраля. И мне сегодня очень приятно и почетно поздравить сумзовцев от имени главы и депутатов Ревды с нашим мужским праздником. С праздником, мужики, с 23 февраля, с Днем защитника Отечества! Ура! 

Галина Кузнецова, помощник депутата Госдумы З.А.Муцоева:

— Это всенародный праздник, ведь в каждой российской семье во все времена был, есть и будет свой солдат. С гордостью и величайшим уважением к истории страны хочется отметить, что солдаты и офицеры России проявили себя настоящим  патриотами, защищая Родину от врага на полях сражений, осваивая воинскую науку в мирное время и охраняя целостность и независимость государства.

Любовь Бугрова, председатель профкома СУМЗа:

— Сегодня мы поздравляем всех мужчин с этим замечательным праздником, потому что на Руси всегда было – мужчина – это надёжа и опора. И мы хотим, чтобы вы были для нас всегда надёжей и опорой – для семьи, для Родины.

Людмила Китаева, председатель Совета ветеранов СУМЗа:

— К этому празднику имеют отношение настоящие мужчины, поэтому сегодня речь идет о мужчинах и для мужчин. Действительно, есть опора и надежда на наших мужчин и мы уверены в том, что они справятся с любыми трудностями.        

Да, многими День защитника Отечества воспринимается сугубо мужским праздником, хотя, конечно, это не так.

Алексий Сысков, настоятель Храма во имя Архистратига Михаила:

— Я не склонен разделять праздники на мужские и женские, хотя восьмое марта, да – женский день. А 23 февраля, особенно во время Великой Отечественной войны, мы знаем, что женщины проявляли не меньшее мужество, иногда даже большее, чем мужчины, защищая свою Родину. Поэтому мне хотелось бы поздравить всех. Всех, кто имеет горячее сердце и готовность встать на защиту своего Отечества. С праздником!

Коллектив Дворца культуры Ревды подарил заводчанам творческую программу. В танцах и песнях артисты рассказали об особом отношении к героям праздника, которые приумножают славные традиции российской армии и вселяют уверенность в сохранении мира и свободы для народов нашей страны.   

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды