Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:54
22 Февраля, суббота
Найти
12 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 597

Кастинг уже в субботу! Что нужно знать о новом для Ревды проекте «Пара на пляж»

Кастинг проекта по трансформации тела для семейных пар «Пара на пляж» пройдет 15 февраля в 12.00 в ресторане «Каре» (РЦ «Кин-дза-дза»). Заявки на участие принимаются по 13 февраля включительно. Идея проекта принадлежит фитнес-клубу «Витамин». По состоянию на 10 февраля организаторы получили 20 заявок на участие.

Александр и Екатерина Сумароковы — пара, на которую вполне могут равняться будущие участники проекта. Фото предоставлено семьей Сумароковых

В чём суть проекта?

Кастинг пройдут 10 семейных пар. С ними будут работать самые опытные, топовые тренеры ФК «Витамин»: Владимир Утюмов, Евгения Подкорытова, Дмитрий Долгополов, Полина Юсупова, Илья Кутмеров и Юрий Низамутдинов. Тренировки начнутся с 1 марта. Каждый тренер возьмет по две пары. Через месяц в проекте останется только пять пар участников. В неделю у каждой пары будет две силовых тренировки. И — возможность бесплатно посещать кардиозону в определенные часы. Формат тренировок — парный. Если на тренировку приходит кто-то один, она не проводится, а пара получает штрафное очко. Также тренировки не переносятся. Финал проекта — 31 мая.

Победит тот, кто больше похудеет?

Нет, это не так. Похудение — весомый, но не основной критерий. Будет учитываться изменение индекса массы тела (ИМТ). Для одних — потеря, для других — набор массы, рельеф. Организаторы будут также следить за посещением тренировок, следованием инструкциям по питанию, командной работой. Внеконкурсная активность и пропаганда здорового образа жизни также добавят парам очков.

Кто может стать участником?

В проект может заявиться любая семейная пара. Штамп в паспорте значения не имеет, важно, чтобы у участников был общий холодильник. Возрастных ограничений нет. Чтобы принять участие в кастинге, паре нужно до 13 февраля включительно заполнить анкету, которая размещена на сайте ФК «Витамин». Также анкету можно вырезать из №5 газеты «Ревдинский рабочий», который вышел 5 февраля. Пара заполняет анкету совместно. Также на кастинг каждому потенциальному участнику нужно принести справку от терапевта. И — фотографию, на которой участник изображен в лучшей, по его мнению, форме. Членам жюри нужно понимать и видеть цели, которых каждый в паре хочет достичь.

Кто будет в жюри?

— Анастасия Аминева, мастер спорта по фигурному катанию, чемпионка России;

— Олеся Белоусова, руководитель Урало-Сибирского института аэробики и фитнеса;

— Юлия Логиновских, управляющая ФК «Витамин»;

— Елена Главатских, психолог;

— Екатерина Пастухова, медицинский диетолог;

— Иван Логинов, директор Дворца ледовых видов спорта «Металлург».

Что получат победители проекта?

Главный приз конкурса — пять дней проживания в одном из отелей курорта Айя-Напа (Кипр) с открытыми датами. Айя-Напа — идеальный курорт для тех, кто любит погорячее и жаждет приключений. Днем туристов ждут солнечные пляжи, ночью — бары и ночные клубы. Кстати, местные пляжи отмечены «голубым флагом» — европейским «индикатором» чистоты и безопасности. Приз предоставила туристическая компания «Мир на ладони».

Информационные партнёры проекта — газета «Ревдинский рабочий», телекомпания «Единство» и сайт «Ревда-новости».













Веб-камеры Ревды