Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:26
22 Февраля, суббота
Найти
11 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 566

300 тысяч на благо. Жителей Ревды приглашают участвовать в конкурсе соцпроектов "Стальное дерево"

Жителей Ревды приглашают принять участие в грантовой программе НЛМК «Стальное дерево». В 2020 году победители конкурсного отбора получат 300 тысяч рублей на реализацию собственных проектов. Жюри ожидает работы по направлениям: экология и благоустройство, семейные ценности, наука и культура, спорт и здоровье, поддержка детей и молодежи, милосердие и забота, активное долголетие.

В 2019 году благодаря грантовой программе «Стальное дерево» в Ревде появились две игровые детские площадки – на пустыре за зданием Управления социальной политики населения по улице Чехова и у реабилитационного центра для несовершеннолетних. Кроме того, в стадии реализации находятся проекты по обустройству спортивной площадки во дворе дома № 11 по улице Павла Зыкина и по замене входной группы городского мемориального комплекса.

На сегодняшний день в Ревде, Нижних Сергах и Березовском завершено 10 проектов, среди которых детские игровые и воркаут площадки, зона отдыха, скейт-парк и волейбольная площадка.

Заявки с описанием проекта принимаются до 15 апреля 2020 года на сайте благотворительного фонда «Милосердие» или по адресу электронной почты miloserdie@nlmk.com.

Работы рассмотрит конкурсная комиссия, в состав которой войдут представители уральских предприятий Группы НЛМК, администраций муниципалитетов и благотворительного фонда. Приоритет будет отдаваться социально значимым инициативам.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство» по информации пресс-службы НЛМК-Сорт













Веб-камеры Ревды