Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:00
05 Декабря, четверг
Найти
02 Декабря 2019 Количество просмотров новости: 528

Здоровье трудящихся. В Ревде прошло заседание Ассоциации товаропроизводителей города

Население Ревды невнимательно относится к своему здоровью. Речь об этом шла на заседании Ассоциации товаропроизводителей. Главный врач городской больницы Евгений Овсянников доложил о ходе диспансеризации, в которой люди принимают не самое активное участие. Вот и из двадцати двух организаций, входящих в состав Ассоциации, на профилактические осмотры откликнулись всего десять.

Евгений Овсянников, главный врач Ревдинской городской больницы:

- На сегодняшний день диспансеризация нужна прежде всего вам, как руководителям предприятий, директорам. Это здоровье работников – это ваш бизнес. Сегодня огромный дефицит профессиональных кадров и люди, которые у вас работают, они должны быть здоровы.

Немаловажно и сезонное здоровье. Вакцинопрофилактика – вот еще одна из тем доклада главврача. Так называемую, декретированную группу населения от гриппа уже привили, теперь появилась возможность поставить вакцину работникам предприятий.

Евгений Овсянников, главный врач Ревдинской городской больницы:

-  Мы получили на этой неделе транш вакцины сверх плановых цифр и у нас есть возможность сегодня привить еще до 5000 жителей нашего города. Поэтому я в вам обращаюсь. Если есть желание – пожалуйста, мы готовы выехать к вам на предприятие и бесплатно привить ваших работников от гриппа.

Ну, а если избежать болезни не удалось – придется оформлять больничный лист. Вот только какой? Многие предприятия Ревды уже перешли на электронный документооборот и правильно сделали.  

Евгений Овсянников, главный врач Ревдинской городской больницы:

-  Хочу сказать, что с первого января 21 года Соцстрах не будет принимать к оплате бумажные больничные листы.

В общем, Евгений Викторович дал пищу для размышления.

Сразу за ним выступила заместитель главы администрации Татьяна Клепикова. Тема ее сообщений касалась социально-экономического развития города и носила больше информационный характер. Так, по сообщению Татьяны Анатольевны, за 9 месяцев этого года родилось 423 ревднинца, а скончалось 605. Прибыли в округ 1069 граждан, выбыли 1117. Население города уменьшается и это факт. Средняя зарплата на предприятиях 47 тысяч 488 рублей, при этом в местном Центре занятости стоит на учете 303 безработных.

В ассоциацию товаропроизводителей вступил Уральский завод теплотехнического оборудования. Прерогатива его учредителя Евгения Пупышева - благотворительность.

Евгений Пупышев, учредитель Уральского завода теплотехнического оборудования:

- Я считаю, что это история «вин-вин», так называемая. Когда выигрывают обе стороны. И, в общем-то, меня интересует в данной части еще и благотворительная составляющая. Потому что, в общем-то, рано или поздно, каждый бизнесмен к этому приходит, и мне было бы интересно с позиции Ассоциации, с помощью Ассоциации оказывать адресную помощь тем, кому она нужна. Мы адресно, конечно помогаем, как правило,  акцент делаем на людей старшего возраста, это наименее обеспеченный слой населения, которому действительно нужна помощь и мы делаем это в Екатеринбурге и Ревде.

Еще в Ассоциацию товаропроизводителей Ревды вступила компания «ИнвестПроект». Кроме того, несмотря на смену собственника, Ревдинский кирпичный завод остался в рядах Ассоциации. Сейчас его представляет новый директор – Виктор Кушнарев.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Андрей Агафонов, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды