Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:17
05 Декабря, четверг
Найти
29 Ноября 2019 Количество просмотров новости: 840

С любовью к мамам... В Ревде прошел праздничное торжество ко Дню матери

Мама – лучшая работа. 28 ноября в Ревде состоялся концерт, посвященный Дню матери. На торжественный вечер пришли множество гостей - в зрительном зале Дворца культуры не было свободных мест. Со сцены для мам звучали поздравления и пожелания.

Ольга Волкова, депутат Думы Ревды, заместитель начальника отделения Пенсионного фонда России:

- Мама – это, прежде всего, работа. И работа эта продолжается круглые сутки и без выходных и перерывов. Но, нужно отметить, что это самая лучшая работа. Потому что ту радость, то счастье, ту любовь, которую нам могут подарить наши дети никто не может заменить. Я поздравляю всех и желаю счастья, конечно же, вашим семьям. Я желаю здоровья нам и нашим детям. И желаю, чтобы у всех мам и их детей всегда было взаимное уважение, любовь и поддержка.

Ольга Тучева, начальник Управления социальной политики Ревды:

- Хочу пожелать одного – чтобы в ваших домах жили радость, счастье, любовь. И чтобы  вашим детям и маленьким, и большим, всегда хотелось возвращаться в ваш теплый и уютный дом.

На праздничном вечере двум мамам Олесе Полищук и Татьяне Греб вручили сертификат на материнский семейный капитал. В нашем городе такой документ получили уже свыше 4,5 тысяч семей. В основном, эти деньги используют на улучшение жилищных условий или на образование детей. Именно так и собираются поступить Олеся Полищук и Татьяна Греб.

Знаком отличия Свердловской области «Материнская доблесть» третьей степени отметили маму пятерых детей Екатерину Калинину. Удостоверение многодетной семьи торжественно вручили маме троих девочек Анастасии Винокуровой. Сертификатом на областной материнский капитал, а это 137 тысяч рублей, наградили Ирину Мамаеву.

Для гостей пели и танцевали артисты города.

Концерт был наполнен трогательными моментами. К примеру, певица София Баран-Султан поздравила свою маму Ульяну с праздником прямо со сцены.

Елена Канавина, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды