Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:28
05 Декабря, четверг
Найти
25 Ноября 2019 Количество просмотров новости: 1034

Особый день. Налогоплательщикам Ревды напоминают о приближении 2 декабря

Налоговая инспекция Ревды напоминает, что завершается срок уплаты налогов. До 2 декабря включительно собственникам земли, недвижимости и транспорта необходимо рассчитаться по налоговым уведомлениям.

Надежда Степанова:

- Да, я заплатила налоги в личном кабинете Онлайн оплатой, уже давно.

Однако, не все так охотно платят. По нашему городу сотрудники ФНС начислили для уплаты около 50 миллионов рублей, на сегодняшний день сбор составил чуть более 18 миллионов. Забывчивость может превратить налогоплательщика в должника со всеми вытекающими последствиями.

Елена Селиванова, заместитель начальника межрайонной налоговой инспекции №30 по Свердловской области:

- Начиная с 3-го числа сама программа будет исчислять на эту сумму задолженности недоимки пени. Пеня зависит от ставки рефинансирования, она исчисляется за каждый день, то есть, сколько у нас времени просрочки, соответственно, такая вырастет и сумма пеней. В дальнейшем, выставляем требования, где в требовании снова указываем, что д такого-то времени нужно уплатить этот налог, но пеня продолжает расти. Если требования выставили, но в срок не уплатили, тогда мы принудительно взыскиваем через судебные инстанции. Соответственно, здесь уже будет госпошлина. Идем через судебных приставов, а они могут наложить запрет на заработную плату, они могут приостановить операции по счетам.

Сотрудники ФНС все делают для того, чтобы граждане вовремя уплатили налоги. Налогоплательщиков особо крупных сумм сейчас извещают по телефонам, в организациях города вывешиваются баннеры, недавно в инспекции был проведен День открытых дверей, где можно было получить разъяснения по теме налогов.

Наталья Щербакова:

- Я еще налоги не уплатила, потому что выяснилось, что я имею право на налоговые льготы, поэтому я приехала оформить эти льготы. Буду надеяться, что все удачно сложится.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды