Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:27
21 Октября, понедельник
Найти
08 Октября 2019 Количество просмотров новости: 1202

В Ревде стартовал осенний призыв в армию

1 октября в России стартовал осенний призыв. Продлится он до 31 декабря. За три месяца в Ревде на медкомиссию в военкомат вызовут около четырехсот жителей. По плану, в армию из нашего города должен уйти 61 человек. Первые отправки намечены на середину октября.

По словам главного военкома города Валерия Хлыстова, у ребят есть желание служить.

Валерий Хлыстов, начальник отдела военного комиссариата Ревды:

- Хотят служить в связи с тем, что ребята, которые отслужили – им отдают большее предпочтение. Они занимают первые вакансии, которые возможны и по госслужбе, и в полиции, и так далее.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

- Я считаю, что армия – это, во-первых, хорошая школа жизненная. Она закаляет характер, учит самостоятельности, ответственности, и, второе – она может быть дополнительным бонусом при будущем трудоустройстве. Учитывая эти два момента – это хорошие инвестиции в свою судьбу, которые в итоге могут быть бонусами и в карьере и в личной жизни.

На медкомиссию в военкомат пришли два друга - Денис Баранов и Евгений Хорошавин. Оба парня – спортсмены, закончили многопрофильный техникум по специальности сварочное производство. Все мужчины в их семьях служили в армии. Денис и Женя решили не отставать от родственников и тоже пойти на срочную службу. Юноши считают, что армия развивает новые качества в человеке.

Евгений Хорошавин, призывник:

- Кому-то она нужна больше для физической подготовки. Кто не тренировался, спортом не занимался. Она физически помогает. А еще для самостоятельности. Потому что некоторые люди ничего не могут сами, без родителей, а армия, как раз, развивает самостоятельность.

Денис Баранов, призывник:

- Дисциплина, отношение к работе. Встать, к примеру, к  8 утра. Кто не служил – может спать, либо как-то опоздать. А также, мне кажется, мужчина – от слова «армия» происходит. 

Во время весеннего призыва на срочную службу ушли 47 ревдинцев. Горожане пополнили ряды сухопутных, железнодорожных, воздушно-десантных, войск национальной гвардии, ракетных и военно-морского флота. 16 человек в военкомат не явились. Их документы передали в Следственный комитет.

Елена Канавина, Павел Пенкин, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды