Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:28
21 Октября, понедельник
Найти
02 Октября 2019 Количество просмотров новости: 1224

Полный комплект. На конкурсе красоты в Ревде прошла первая фотосессия всех участников

Проект «Мисс Ревда» вырос. Во всех отношениях. Во-первых, ему в этом году исполняется 10 лет. Во-вторых, впервые в нем принимают участие мужчины. От чего теряется актуальность названия «Мисс» и начинается история нового мероприятия — Общегородского конкурса красоты. Кастинги позади, участники известны, подготовка началась.

К фотосессии готовились все вместе. Пока взрослые подбирали костюмы, с маленькими «Мисс» работали родители — наносили последние штрихи к образу. Фото Андрея Агафонова

Десять лет назад конкурс стартовал под названием «Я — модель». Он проходил исключительно среди молодых девушек и был направлен только на красоту. Потом проект приобрел иной статус, и стал называться «Мисс Ревда». Главный критерий тот же — молодые девушки. А вот посыл другой — выбирали лучшую красавицу и умницу города. Следующий этап «эволюции» — конкурс «Миссис Ревда». Теперь на кастинг приглашались женщины — мамы и жены. В какой-то момент к проекту примкнули маленький мисс — девочки и звездочки. Ну и результатом всего этого продвижения стал совместный, тройной проект, куда приглашались всех лиц прекрасного пола.

Бэкстейдж фотосессии. Фото Андрея Агафонова

В юбилейный год — новый этап. Теперь на конкурс пригласили еще и мужчин. Поэтому у проекта полная обойма — 6 «мисс», 6 «миссис», 13 «маленьких мисс» и 5 «мистеров». Они все очень разные, но ждет их одно — подготовка к шоу.

Бэкстейдж фотосессии. Фото Андрея Агафонова

Каждый день у всех конкурсантов расписан. Они занимаются актерским мастерством, учатся красиво ходить на дефиле, ставят танцевальный номер на хореографии, ставят свою речь и занимаются спортом в фитнес-клубе. Два раза в неделю обязательно встречаются с режиссером финального шоу для репетиций. Ну и, конечно, ходят на разные мастер-классы к партнерам конкурса. Например, учились варить кофе в одной их кофеин города.

Бэкстейдж фотосессии. Фото Андрея Агафонова

В понедельник, 30 сентября, у всех участников прошла первая фотосессия во Дворце культуры. За образ и прически отвечал салон красоты «Милена», а одежду и стиль подбирала художник по костюмам, стилист Людмила Люханова. Что получилось — вы сможете увидеть в нашем следующем номере, где мы представим всех участников Общегородского конкурса красоты.

Бэкстейдж фотосессии. Фото Андрея Агафонова

Финал проекта состоится 19 октября. Чего от него ждать, мы также расскажем в следующих выпусках.

Андрея АГАФОНОВ













Веб-камеры Ревды