Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:31
23 Сентября, понедельник
Найти
09 Сентября 2019 Количество просмотров новости: 1582

Администрация Ревды нашла, кто будет следить за площадкой в Еланском парке

У Еланского парка появился смотрящий. Виктор Бутенко со своими работниками теперь будет ежедневно осматривать детскую площадку и ремонтировать сломанные объекты. Несмотря на то, что по контракту к своим обязанностям подрядчик приступил в понедельник, 2 сентября, некоторые поломки мужчины устранили еще на прошлой неделе.

Виктор Бутенко теперь следит за площадкой в Еланском парке. Сам он ее в установке не участвовал, но хорошо знаком с подрядчиком. Это поможет оперативно решать вопросы. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Официально новую площадку в Еланском парке открыли в начале августа. И из-за колоссальной нагрузки уже через пару недель начали ломаться некоторые тренажеры и качели. Встал резонный вопрос — кто это будет ремонтировать?

Пока ревдинцы в социальных сетях искали виноватых, а некоторые выходили на площадку и собственными руками пытались восстановить сломанное, администрация искала ответ на этот вопрос. И нашла. Знакомьтесь, индивидуальный предприниматель Виктор Бутенко. Виктор и его команда заключили контракт с местными властями о том, что отныне будут следить за состоянием детского комплекса.

— Наша главная задача — обслуживание, — объясняет Виктор Николаевич. — Где-то что-то сломается — отремонтируем. Недавно спираль оторванную приварили. Вон там есть тренажерчик — у него трубу обломили. Тоже починили. В некоторых местах подлатали сетку на футбольной площадке. Официально мы к своим обязанностям должны приступить 2 сентября. Но уже начали потихоньку ремонтировать — чего тянуть.

Осматривают площадку каждый день. А зимой парни несколько раз в неделю должны будут чистить ее от снега. Фото Владимира Коюбцы-Белых

Как сказал Виктор Бутенко, у него есть работники. Вместе с ними он каждый день планирует делать обход на площадке, смотреть, что сломано, и восстанавливать. Если какой-то объект совсем разрушится — будут просить заменить. Зимой парни несколько раз в неделю должны будут убирать снег. Ну и, конечно, проверять целостность площадки.

— Ломается из-за нагрузки, — уверен Виктор Бутенко. — Если бы здесь одни дети играли и качались, для которых эту площадку и строили, то все нормально бы было. А то на нее взрослые залазят, и не по одному. Прыгают, раскачивают. Конечно, некоторые объекты это не выдерживают. Чаще всего ломаются тренажеры и сетка на футбольном поле. По ней вот не только мячом пинают, но и ногами.

Сколько именно будет длиться контракт команды Виктора Николаевича с администрацией — не уточняют. Но если в городе появится еще одна такая площадка, то и ее парни готовы взять «под свое крыло».

Андрей АГАФОНОВ















Веб-камеры Ревды