Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:58
23 Сентября, понедельник
Найти
04 Сентября 2019 Количество просмотров новости: 2463

«Лада Гранта» телик, велик... Какие призы разыграют в Ревде в День города

Беспрецедентный розыгрыш призов пройдет в День города на главной площадке праздника. Самым значительным призом станет автомобиль «Лада Гранта».

Заполняйте купоны...

Новенькую машину для розыгрыша предоставит СУМЗ. Чтобы попытаться ее выиграть, нужно заранее заполнить специальный купон. В четверг и пятницу, 5-6 сентября, купоны можно будет получить и заполнить в четырех местах — во Дворце культуры, в СК «Темп», в Ледовой арене и в КДЦ «Победа». Специально для этого с 9 до 20 часов там будут дежурить волонтеры.

Непосредственно в День города, 7 сентября, волонтеры будут распространять купоны прямо в парке Дворца культуры, во время праздничного концерта. Прием купонов на розыгрыш завершится ровно в 20 часов!

Помимо автомобиля от СУМЗа, по этим же купонам разыграют еще два приза от Ассоциации товаропроизводителей — смартфон IPHONE XS и горный велосипед Corratec. Имена счастливчиков станут известны примерно в половине девятого вечера.

Важно! В этом розыгрыше смогут принять участие только жители городского округа Ревда и только старше 18 лет. Кроме того, нужно быть готовым оплатить налог на выигрыш.

...И выписывайте «Ревдинский рабочий»

Еще один розыгрыш проведет газета «Ревдинский рабочий». Как мы уже сообщали, в День города в парке Дворца будет работать наш подписной пункт. И это последний день, когда оформить подписку на нашу газету на 2020 год можно всего за 450 рублей (потом будет дороже).

Среди всех, кто выпишет «Ревдинский рабочий» в День города, мы разыграем три приза. Главный — большой и современный телевизор. Два других — отопительный радиатор и большой набор посуды из английской стали.

Вы вполне можете поучаствовать в обоих розыгрышах — и купон заполнить, и подписку оформить. Вдруг вам повезет настолько, что вы увезете свой новый телевизор на своей новой «Ладе Гранте»…















Веб-камеры Ревды