Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:07
23 Августа, среда
Найти
02 Августа 2013 Количество просмотров новости: 353

День рождения ВДВ отметили в Ревде

Сегодня 2 августа на Аллее интернационалистов состоялся митинг, посвященный 83 годовщине создания Воздушно-десантных войск. Представители «крылатой гвардии» собрались у памятника воинам локальных вооруженных конфликтов. Как отметил глава города Геннадий Шалагин – десантники – это элита российской армии. Право носить голубые береты заслуживают самые достойные сыны Отечества.

— Это войска, в которых служат мужественные, крепкие, сильные парни, которые в любой момент, в любое время дня и ночи могут выполнить любое задание нашей Родины. Самое главное, мы должны отдать дань уважения тем, кто геройски погиб за нашу Родину, за нас с вами.

Председатель правления городской организации ветеранов боевых действий Алексей Кокшаров поздравил земляков с праздником и вручил награды десантникам:

– Желаю здоровья, желаю счастья, семейного благополучия! В это праздничный день хочу отметить, что наша гвардия растет у нас есть новые люди пополняют наши ряды, приходят с военной службы.

В качестве подтверждения слов Алексея Кокшарова – к участникам митинга обратился Евгений Белохонов, прибывший из боевой командировки в родной город сегодня. Он передал поздравления и вымпел своего разведбатальона. 

От ветеранов ВДВ Ревды с ответным словом выступил Сергей Бочкарев.

Участники митинга почтили память погибших минутой молчания. К подножию монумента ревдинцы возложили цветы.

Анатолий Орешков, Дмитрий Вяткин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды