Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:52
10 Декабря, суббота
Найти
31 Июля 2013 Количество просмотров новости: 93

Самый необычный сад Ревды

Для кого-то сад – это место выращивания овощей и ягод, а для кого-то еще и возможность проявить свою выдумку и фантазию. Сделать свой огородный мир ярче решила жительница поселка Кирзавод Марина Богомолова. Ее приусадебный участок населен куклами, животными и сказочными персонажами. А началось все год назад, когда Марина Геннадьевна смастерила эту огородную парочку:

- Их когда только поставила весной, их еще видно было с дороги – ага, кто то стоит, значит - нечего делать в этом саду, что б никто не заходил.

Садовым охранникам даже дали имена – Марфа Петровна и Иннокентий. Этим летом у них появилась компания. На лавочке у дома расположились музыканты. Мужчина – явно иностранец. Луизу  выдают русские корни. Барышня получилась не по-западному пышнотелой.

В сравнении с соседними, участок Марины Богомоловой заметно ярче. Целая грядка здесь отдана под цветы. Кстати и под ними расположились красочные игрушки. Здесь куда ни глянь – всюду диковинки. Старый чемодан превратился в клумбу, на доме появилось разрисованное окошко с кошкой, в бочках плавают пластмассовые корабли и утята, а сами они разрисованы мультяшными персонажами.

На 3-х сотках пожалуй, каждый квадратный метр занят какой нибудь забавной фигуркой. Даже кустарник черноплодной рябины облюбовали вот такие осы. Боятся их не стоит – не укусят. Сделаны эти чудо-насекомые из обычных пластиковых бутылок.

Остальные садовые персонажи так же созданы из подручных материалов. Например, туловищем зайца, собаки и кота Мурзика служит старая полиэтиленовая труба.

- Вот пластиковая труба, вот это лапки деревянные.  Я так придумала, что ушки пришила, в хвостик   проволочку вставила, обшила – это такой шарфик был старый. А это сама придумала, что бы красивые усики были, - говорит Марина Богомолова.

Марина Геннадьевна давно мечтает о внуках. Что бы желание поскорее исполнилось женщина и превратила свой участок в сказку. Посмотреть на чудо-сад приходили почти все огородники. По нраву он пришелся и соседнему мальчику. Женя Потапов любит играть на этом участке, особенно Петей-огородником.

Наверняка и сама хозяйка сада уже точно не знает, сколько кукол собралось на ее приусадебном участке. Главное, что пока они вмещаются в садовый домик. На ночь и  во время дождя садовых обитателей переносят в жилище. Всех, кроме Иннокентия и Марфы Петровны. Для  бессменной охраны  территории, парочка снабжена зонтиком.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить