Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:53
16 Ноября, суббота
Найти
20 Июля 2019 Количество просмотров новости: 563

Один день рекордно низкой цены. Газета "Ревдинский рабочий" начинает подписную кампанию

В День металлурга стартует подписка на газету «Ревдинский рабочий» на 2020 год. В субботу, 20 июля, любой желающий сможет выписать печатное издание по супер-низкой цене – 400 рублей. Палатка для подписчиков будет стоять в парке Дворца культуры, во время вечерней развлекательной программы.

Евгений Зиновьев, главный редактор газеты «Ревдинский рабочий»:

- Дешевле цены в этом году уже не будет. Цена в 400 рублей действует только на День металлурга. И с понедельника, 22 июля, подписка на 2020 год уже будет стоить 450 рублей.

А еще, в День металлурга, каждый может получить презент от редакции. Для этого нужно сделать нехитрый щелчок в группе «Ревда-новости» во «Вконтакте».

Евгений Зиновьев, главный редактор газеты «Ревдинский рабочий»:

- Если вы зайдете в нашу группу «Ревда-новости» во «Вконтакте», вы увидите там закрепленный пост. Если сделаете репост, то вы, оформив подписку в День металлурга, сможете получить от нас еще небольшой презент с нашей символикой. Приглашаем всех. Презентов много. Мы вас ждем!

Традиционно, газета «Ревдинский рабочий» разыгрывает ценные призы среди своих подписчиков. Этот раз не станет исключением - все, кто выпишет газету на 2020 год, автоматически становятся участниками розыгрыша.

Стоит отметить, что по цене 450 рублей «Ревдинский рабочий» можно будет выписать до Дня города. После - цена увеличится до 500 рублей для пенсионеров и 550 рублей для всех остальных жителей города.

Елена Канавина, Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды