Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:36
19 Ноября, вторник
Найти
18 Июля 2019 Количество просмотров новости: 879

Подписка-2020 на газету «Ревдинский рабочий» стартует в День металлурга. Объясняем, как получить сувенир

Газета «Ревдинский рабочий» объявила о начале подписной кампании на 2020 год. Она начинается в субботу, 20 июля. Пункт подписки будет работать в парке Дворца культуры во время праздничной вечерней программы Дня металлурга.

 

Только в День металлурга газету «Ревдинский рабочий» можно будет выписать по самой низкой цене — всего 400 рублей за весь год. Подписной пункт разместится недалеко от сцены и начнет работу в 18.30 — одновременно с открытием парка для гостей Дня металлурга.

У каждого ревдинца, который выпишет газету 20 июля в парке Дворца культуры, будет возможность получить в подарок небольшой сувенир с символикой «Ревдинского рабочего». Для этого нужно сделать в социальной сети «Вконтакте» репост этой записи из группы «Ревда-новости» и, оформляя подписку, показать его на смартфоне сотрудникам подписного пункта. А среди всех, кто сделает такой репост, редакция в понедельник разыграет полный набор сувенирной продукции.

С понедельника, 22 июля, цена годовой подписки составит 450 рублей (для всех категорий граждан). По такой цене газету можно будет выписать вплоть до Дня города, а также на самом Дне города. После него стоимость подписки увеличится до 500 рублей для пенсионеров и до 550 рублей для всех остальных жителей Ревды.

Во время подписной кампании будут проходить розыгрыши различных призов — о них мы сообщим отдельно. Кроме того, в конце года состоится розыгрыш ценных призов среди абсолютно всех ревдинцев, который выпишут «Ревдинский рабочий» на 2020 год.

— Мы впервые объявляем подписку на газету «Ревдинский рабочий». В прошлом году газета называлась иначе. С момента возрождения исторического названия городской газеты мы с коллегами получаем много позитивных отзывов на нашу работу. Это говорит о том, что вместе с названием нам удалось качественно изменить само издание. Мы надеемся, что читатели это оценили и подписная кампания на 2020 год пройдет активно, — сказал редактор «Ревдинского рабочего» Евгений Зиновьев. — Приглашаем всех ревдинцев в субботу в парк Дворца культуры, чтобы отпраздновать День металлурга и выписать нашу газету. Подписной пункт будет работать с 18.30 и до окончания праздника.













Веб-камеры Ревды