Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:43
18 Октября, пятница
Найти
02 Июля 2019 Количество просмотров новости: 1746

В Ревде прошел митинг, посвященный Дню ветеранов боевых действий

1 июля, в нашей стране отмечается неофициальный праздник - День ветеранов боевых действий. В Ревде, на Аллее интернационалистов, состоялся митинг, организованный инициативной группой Союза ветеранов и городским комитетом солдатских матерей.

У памятника воинам, погибшим в вооруженных конфликтах, несли почетный караул воспитанники патриотического отряда школы № 3. На митинге ветеранов благодарили и желали им здоровья. Молодое поколение просили не забывать подвиги земляков. К ветеранам обратилась председатель городского комитета солдатских матерей Галина Ржавитина:

— Мы с глубоким уважением относимся к вам. Низки вам поклон, мирного неба, счастья, здоровья и всего самого доброго.

Ветеран войны в Афганистане Василий Пряхин подчеркнул, что память о невернувшихся с полей сражений будет вечной:

— Пока мы живы, мы помним о наших ребятах, которые погибли на полях сражений, независимо – в Афганистане, в Чечне или в других локальных войнах. Я все хочу поздравить с этим праздником и пожелать вам крепкого здоровья.

Председатель городского Совета ветеранов войны и труда Павел Надымов отметил, что пока существует угроза терроризма, участники боевых действий должны быть наставниками молодого поколения:

— Дорогие товарищи, мы должны вместе с родителями, с педагогами заниматься вопросами патриотического воспитания молодёжи. Нам нельзя успокаиваться. Главная задача в России – это крепить экономическую и оборонную мощь нашего государства.

Участники митинга почтили минутой молчания погибших товарищей и возложили цветы к подножию памятника. Далее активисты Союза ветеранов боевых действий получили награды, грамоты и благодарности. В финале участники митинга построились для общего фото.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды