Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:27
16 Июня, воскресенье
Найти
05 Июня 2019 Количество просмотров новости: 1157

В Ревде три семьи получили средства на жилье

4 июня в Ревде трем семьям вручили Свидетельства на социальную выплату для улучшения жилищных условий. Поддержку в решении, пожалуй, одного из главных вопросов семьи получили участники федеральной и областной программ.

Церемония вручения состоялась в кабинете главы города. Почетную миссию выполнила заместитель руководителя администрации Ревды Евгения Войт:

— Самое главное, чтобы в ваших семьях царили мир, покой, благополучие, чтобы в семье рождались дети, звучали их счастливые голоса. Это очень здорово и очень приятно!

Первой Свидетельство получила многодетная семья Черновых – участники федеральной программы. Глава семейства Александр работает системным администратором, его супруга Светлана – врач, в данный момент в декретном отпуске. Они мечтают о своем доме, ну а пока прицелились на трёхкомнатную квартиру. Жать господдержку семье Черновых пришлось пять лет.

— Сначала мы заявились как молодая семья, не многодетная. Когда нас стало пятеро, мы подали заявление уже как многодетная семья. А когда нас стало уже шестеро, нас подвинули в очереди вперед.

Два Свидетельства по областной программе, которая финансируется из регионального и муниципального бюджетов, получили семьи Токмаковых и Вострецовых.

Благодаря социальной поддержке, семья Токмаковых сможет погасить половину ипотечного кредита. Квартиру они купили в прошлом году. Так у Арины появилась своя комната. В ее девичьем царстве все ей нравится.

Арина Токмакова:

— У меня там комод с игрушками, шкаф с вещами и письменный стол.

Арина рассказала, что своему младшему брату она разрешает играть своими игрушками, малыша интересуют конструкторы и кассы.   

Екатерина Токмакова:

— В федеральной программе мы стояли с 2009 года, а в региональную - перевелись в прошлом году. Мужу исполняется 35 лет, и мы уже не проходим по возрасту в первую программу. Конечно, долгожданное, для нашей семьи это очень даже радостное событие, мы всей семьей рады и все родственники за нас очень рады.

Телекомпания «Единство» поздравляет ревдинские семьи с радостным событием в их жизни. Всем желающим стать участниками федеральной и областной программ по улучшению жилищных условий обязательно помогут в администрации городского округа Ревда. Обращайтесь по адресу Азина, 66 в Управление культуры и молодежной политики. Справки по телефону: 3-07-48.

Анатолий Орешков, Елена Канавина, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды